nic78 Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 Акселю огромное спасибо. Был существенно ограничен в средствах, но хотелось хорошей комплектации. В акселе помогли, поискали для меня машину, чтоб и по цене и по опциям подходила. Даже по цвету устроило. Поэтому хочу сказать огромное спасибо менеджерам Надежде и Наталье - вытерпели мои вопросы, а уж я придирался ко всему К тому же дали скидку на машину около 70 тысяч и еще в подарок коврики резиновые и брызговики. Подарили карту акселя скидочную, ну я ей сразу и воспользовался - купил брелок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 да,девушки там хорошие и отзывчивые и Артем тоже милый и отзывчивый Все хорошие! (..смеется..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ferris Опубликовано October 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2013 К тому же дали скидку на машину около 70 тысяч Это на какую модель такая скидка? Случаем не на спешел эдишн? И как вам удалось их развести на столь значительную сумму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2013 скидка была на кантри уан. В то время не было кантри лимитед эдишн. Никак не разводил - я покупал 11 год в начале 12ого. + платил кэшем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2013 и опять спасибо говорю. Отдали машину на замену лобового (сколы, по каско) и перекраску задних дверей (на клабмане, пошли вспучивания. по гарантии). Отдали в это воскресенье, а сегодня утром уже отзвонился мастер и сказал, что все готово - можно забрать. Вечером забрали - все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts