ватман Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 НК устраивает более чем, и колхозить я не люблю и не хочу, но есть один маленький недочет: через какое-то время максимальная мощность сменяется номинальной (или я просто глохну))). Ну не хватает громкости немного... Подскажите, если усилитель подключить через конденсатор, увеличится ли номинал, и не повредит ли это самому усилителю? ЗЫ: извините, если в терминах ошибаюсь, далеко не профи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 (изменено) конденсатор ставится для: -устранения помех и пульсации -не было просадки напряжения -говорят,аккум дольше живёт(при наличии саба) поэтому слабо представляю,что он может как-то повлиять на громкость. Отредактировал February 18, 2012 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 +усилитель в пике не выдает практически, или выдает, но очень не долго... поэтому если не хватает, то полюбому придется колхозить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано February 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 понятно, спасибо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 НК устраивает более чем, и колхозить я не люблю и не хочу, но есть один маленький недочет: через какое-то время максимальная мощность сменяется номинальной (или я просто глохну))). Ну не хватает громкости немного... Подскажите, если усилитель подключить через конденсатор, увеличится ли номинал, и не повредит ли это самому усилителю? ЗЫ: извините, если в терминах ошибаюсь, далеко не профи) Выясни сопротивление динамиков, какие из них используются под саб (и соотв. жрут все. что дает блок питания) и поменяй на то, что имеет меньшее сопротивление. Если только там не 2х омники :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 под саб(широкополосники) в 53ьем используются задние динамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 Выясни сопротивление динамиков, какие из них используются под саб (и соотв. жрут все. что дает блок питания) и поменяй на то, что имеет меньшее сопротивление. Если только там не 2х омники :-)) если я не ошибаюсь,у ХК ,как раз, 2ома.я в свое время,когда менял музыку в старой машине,проводку тянул напрямую от новой головы к новым динамикам,минуя усилок ХК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 если я не ошибаюсь,у ХК ,как раз, 2ома.я в свое время,когда менял музыку в старой машине,проводку тянул напрямую от новой головы к новым динамикам,минуя усилок ХК. Тада фокус не удастся :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts