wannaDIE Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Может поможет спасибо, ато что то не могу на катсах накладку подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shepa39 Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Ребят, а может кто с распиновкой разъема помочь, есть желание подключить видеоисточник к экрану. Так как бывает штатное оснащение ТВ, то есть идея на его место поставить стороннее видео. И я правильно понимаю, что понадобится программирование ( включение в меню пункта ТВ)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 (изменено) Ребят, а может кто с распиновкой разъема помочь, есть желание подключить видеоисточник к экрану. Так как бывает штатное оснащение ТВ, то есть идея на его место поставить стороннее видео. И я правильно понимаю, что понадобится программирование ( включение в меню пункта ТВ)? если тв модуль тот же что и на бмв, загляни на Бмв клуб ветка 5 серии, тема, дооснащение ссс/сic в ней много толковых ребят которые занимаются установкой подобного в том числе и под ключь, там же и о программировании можно поболтать например с бмвДен Отредактировал January 29, 2014 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shepa39 Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Спасибо за совет, пошел знакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts