Zacken Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Имидж студия La Folie находится по адресу: проезд Березовой Рощи (Ходынское поле). Стильный необычный дизайн, уютная атмосфера, сделают время препровождения в салоне приятным и незабываемым. Имидж студия предлагает следующие услуги: парикмахерский зал (работает на Loreal, а также на известной голливудской косметике Paul Mitchell), ногтевой сервис (Creative, Shellac, Gewol), в конце февраля открывается кабинет косметологии (косметика Gigi, Forlled, потрясающая депиляция Lycon) Специально для членов клуба mini people будут проходить эксклюзивные акции и скидки. Вам всего лишь нужно прийти, показать ключ от вашего mini, и получите первую скидку 30% на любую услугу. Далее вас записывает администратор, и при последующих посещениях просто говорите, что Вы из клуба mini people, имя и фамилию и вам будуь делать скидку 15% на любые услуги. Эксклюзивные акции будут объявляться на форуме. По информацию и стоимости той или иной процедуры можно обращаться в личные сообщения пользователю La Folie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Folie Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 Скоро появится акция к 8 марта! Встретим весну вместе! Будем рады видеть Вас в нашей уютной Имидж студии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Folie Опубликовано March 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2012 Рада представить Вашему вниманию фотографии нашего салона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Folie Опубликовано March 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2012 Сейчас у нас проходят несколько акций в МАРТЕ! 1. При уходе на профессиональной японской косметике Forlle'd на основе гиалуроновой кислоты - процедура "губы Анжелины Джоли" в подарок. Не бойтесь, это не инъекция, ни ботокс, ничего подобного) Процедура включает в себя специальный уход за губами, они увлажняются, что очень полезно сейчас после зимы и начинают сиять, становятся выразительными, плюс появляется визуальный эффект пухлости губ. Идеально подходит для тех, кто идет на праздник, на свидание и т д!) 2. При SPA эпиляции Lycon зон бикини или ног - эпияляция подмышечных впадин в подарок! В Кратце. Это австралийская эпиляция, новинка на рынке, она есть не во всех салонах! ЕЕ преимущества в том, что воск не обжигает, нет никаких картриджей, волосы не врастают! БОЛЕЕ того! Она приятная и безболезненная! За счет того, что эпиляция происходит как Спа процедура, а именно перед нанесением воска, делают очищение , далее наносятся масла (абрикос, роза, алоэ вера, шоколад) далее воск, за счет прослойки с маслами, кожа не дергается, только волоски... от этого не больно! После всего масла наносятся заново. Попробуйте не пожалеете!) Воск этот сейчас в основном только в люксовых салонах! Мне его дали только потому что у салона есть изюминка) и мы им понравились) Цены мы не загибали! Плюс у вас скидка) 3. При окрашивании - стрижка в подарок! 4. При маникюре или педикюре СПА процедура в подарок! И это еще не все) Вам предложат шампусик) Подарят цветочки и масло Creative для кутикул)))) БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!) о ценах или информации можете писать или звонить мне лично) Welcome) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 думаю,что сегодня кое кто отпишется после визита в эту студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Folie Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Да, надеюсь что все будет по высшему классу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Посетила салон в праздники. Впечатления - самые приятные. Понравилось все: и креативный дизайн салона (поразил прямо с порога), и приветливый ресепшен, и профессиональный персонал. Меня обслуживала потрясающая девушка - Елена, а в подарок я получила стрижку горячими ножницами.))) Ушла из салона не только с хорошим настроением, потрясающим цветом волос и стрижкой, но и с подарками: маслом для кутикул и цветочками в честь 8 марта. Обязательно стану постоянным клиентом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Folie Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Я рада что Вам понравилось)))) Будем Вас ждать еще))) Надеюсь еще удивим не раз))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts