Maximus Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 (изменено) Из соседней темы: Значит можно ему/ей позвонить к сожелению в карточках учета гаи -НЕТ НОМЕРОВ ТЕЛЕФОНОВ ...есть только адрес и фио Клмн, Гарику кто-то минус влипил, я хотела исправить и поддержать да промахнулась, чертов мелкий текст и неловкие подушчки пальцев.. Мородерство не приветствуется, Максу срочно найти хозяина и выяснить в чем там дело.. Мож случилось чаго, и нужна помощь.. Босс - разрешите выполнять? а если серьозно - завтра уточню и напишу Отредактировал February 19, 2012 Maximus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M222ex Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 Я против разборки животных и людей на зап.части. А вот есл у кого есть хоть какие либо координаты, я бы все таки попросил связаться. Правда, может чего случилось, или совсем с деньгами сложно, так мы тут решим этот вопрос, нового хозяена найдем. Опять же повторюсь, так же сердце защемляет, когда видишь, как отслаиваются любые другие дорогие -брендовые машинки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 Клмн, Гарику кто-то минус влипил, я хотела исправить и поддержать да промахнулась, чертов мелкий текст и неловкие подушчки пальцев.. Мородерство не приветствуется, Максу срочно найти хозяина и выяснить в чем там дело.. Мож случилось чаго, и нужна помощь.. Сенькс, Дарлинг!))) Давайте, действительно как-то действовать, но без "разборки"мелкого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 вот есть же вам дело до чужой собственности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M222ex Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 вот есть же вам дело до чужой собственности... Это уже не чужая собственность, а, как минимум, собственность миниводов приморского района. А точнее НЕДВИЖИМОСТЬ!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 Это уже не чужая собственность, а, как минимум, собственность миниводов приморского района. А точнее НЕДВИЖИМОСТЬ!))))) Уж простите за занудство, но у вас есть договор купли-продажи или дарения? Понимаю ваше волнение за машинку, самой всегда жалко таких потеряшек. Но максимум, что можно сделать - это каким-либо образом связаться с владельцем и поинтересоваться, всё ли у него в порядке. В любом случае, законное право владельца - распоряжаться своим имуществом так, как он считает нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано March 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2012 А может он его хочет продать но не знает как? Если есть контакты владельца - киньте пожалуйста, я с ним поговорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Минику снесли водительское зеркало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 блин =( дайте координаты хозяев плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Минику снесли водительское зеркало... Это было с самого начала его стоянки на данном месте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 видимо раньше я не замечал этого из-за снега. хотя странно. мне кажется, что случилось это недавно... впрочем не важно. очень жаль это ведёрко.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 блин =( дайте координаты хозяев плиз. Что мешает позвонить или написать Максимусу(смотри пост #26)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M222ex Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 (изменено) А потеряша на этой неделе уже оттаял и уехал! Надеюсь, что в сервис и на тотальную чистку и мойку! ДОЖДАЛСЯ))))) Отредактировал March 21, 2012 M222ex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Правда?)) я его пару дней назад там видела.. Это круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaga Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 А я его вроде бы вчера на эвакуатере видел. Везли куда то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts