Gromozeka Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 в следующий раз давайте устроим там пикник))))))))))) мангал там уже стоял, так что дело за малым))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 (изменено) Да сгоняем еще думаю, хотя у меня все мои и против=)боятся за меня=) А по насыпи там заезжать не стремно?Там где все заезжают уже лед по моему сплошной=) я боялся назад скатиться=) там даже жигули на летней резине заезжают и не скатываются. оку видел один раз еще ))) Отредактировал February 12, 2012 teodor birr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 (изменено) там даже жигули на летней резине заезжают и не скатываются. оку видел один раз еще ))) нуну, там ща этот заезд сплошной каток, плюс и еще весь жутко ухабистый=) Мне в итоге пришлось под мостом по насыпи заезжать=))) Отредактировал February 12, 2012 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 нуну, там ща этот заезд сплошной каток, плюс и еще весь жутко ухабистый=) Мне в итоге пришлось под мостом по насыпи заезжать=))) так у тебя машина низкая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 Самый дрифтовый аппарат ;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 так у тебя машина низкая)) Это дааа) Да, видел видео с этим дрифтмобилем мчс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 ТОгда едем туда еще на этой недели 18-19? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Сегодня там вообще никого!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 ТОгда едем туда еще на этой недели 18-19? Поедем канеш!=) Ты тащишь кальян и шашлыки=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 (изменено) в следующий раз давайте устроим там пикник))))))))))) мангал там уже стоял, так что дело за малым))))))))))) Я тоже об этом подумал=) там даже жигули на летней резине заезжают и не скатываются. оку видел один раз еще ))) На основном съезде? А ты то чего не приехал? Самый дрифтовый аппарат ;-)) Опа, а я чет не видел этот воздушный мчс=) Сегодня там вообще никого!! ) Еще бы=) все на работе=) а во сколько ты там был? Я 18-19 дома так что можно=)лучше наверн 19. Отредактировал February 13, 2012 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 (изменено) На основном съезде? А ты то чего не приехал? да, на основном, они там скачут как безумные. я приехал после 14.00 ) тоже проезжал сегодня, с моста смотрел - там была одна машина. жествокавато в такой мароз, а если сядет, кто его будет вытаскивать? сам в такой дубак там окачуришься на раз-два. короче я бы не поехал сегодня туда Отредактировал February 13, 2012 teodor birr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 да, на основном, они там скачут как безумные. я приехал после 14.00 ) тоже проезжал сегодня, с моста смотрел - там была одна машина. жествокавато в такой мароз, а если сядет, кто его будет вытаскивать? сам в такой дубак там окачуришься на раз-два. короче я бы не поехал сегодня туда Ну им терять нечего, поэтому они и безумные=) Хех .жаль, что ты поздновато так приехал=) Я тоже там ехал мимо седня и забыл жене показать где мы были,щас опять поеду=)гляну есть ли там маньяки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2012 Ну что, в субботу едем?=) С утреца!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано February 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 Да, я к 10 приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 А вот и видосик с прошлого раза подоспел: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 я не понял, а почему нет моего самого классного и длинного проезда бочком, а?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 я не понял, а почему нет моего самого классного и длинного проезда бочком, а?)))) Наверно плохо вел себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 А в будни кто бывает? Я работаю в строгино, мог бы подъехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано February 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 Нет, смысла в выхи нет ехать... Там снегу будет по колено, а субаристы за свой счет уже запарились чистить, чтобы разные джипы разбивали брустверы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 ну так скажу вам па сикрету Я ЕДУ не на минике так на субе накатаюсь )))) народу будет много ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 ну так скажу вам па сикрету Я ЕДУ не на минике так на субе накатаюсь )))) народу будет много ))) там что-то намечается?=))) я думал по-раньше приехать, пока мало людей хоть прокатиться нормально=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2012 А в будни кто бывает? Я работаю в строгино, мог бы подъехать.. Петя, каждый день там )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2012 (изменено) А это сегодня Отредактировал February 17, 2012 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2012 Петя, каждый день там )) Как там сейчас? Все завалило снегом наверно? А то мы думали завтра с утреца приехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts