Customize Опубликовано January 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2012 Вот номер комплекта 61110145996 Скажите этот комплект просто подключается и все ? т.е. сидения менять не нужно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2012 нет, их менять не нужно, их нужно будет только "расчехлять" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано January 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2012 нет, их менять не нужно, их нужно будет только "расчехлять" а возможно это все самому проделать ? не как со сцеплением )) есть ли где мануал с картинками ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2012 Мануал есть, но это внутренняя инфа для дилеров и собственность БМВ))) Извиняюсь, но лучше к специалистам, так как грамотно и правильно расчехлить, а потом зачехлить силушки тяжко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2012 Будьте внимательны!!! 61110145996 только в комбинации с обивкой спинки/подушки сиденья см. Основную группу 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2012 весьма странные кнопки обогрева на схеме, видимо для совсем старых машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2012 весьма странные кнопки обогрева на схеме, видимо для совсем старых машин Все ок! Это просто иллюстрация! Если посмотреть детали комплекта, то выдает 61 31 6 918 217 - правильную кнопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано January 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2012 т.е. надо еще обивку новую покупать чтоль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2012 т.е. надо еще обивку новую покупать чтоль ? Все верно! Выход - емеля + оригинальное подключение, но сидения все равно нужно разбирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2012 (изменено) т.е. надо еще обивку новую покупать чтоль ? Подогрев вклеен в оббивку. Я пробовал его отдирать, в принципе это можно, но работа нудная ибо тросик подогрева не стальной, а из какого-то Г и рвется и распушатся на раз. На моей памяти там только одна сложность - много возни :-) Все верно! Выход - емеля + оригинальное подключение, но сидения все равно нужно разбирать! +1, так и сделал на ковшах, только выдрал из старых терморезистор и приклеил к емеле, чтобы все работало по штатному. Греет зачетно! Отредактировал January 28, 2012 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано January 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 мне алгоритм для меня не понятен 1 купить емелю 2 купить комплект с кнопками и проводами 3 расчехлить сидухи 4. приклеить пришить емелю 5 подключить провода 6 зачехлить обратно и все ? отрывать не че не надо если у меня изначально подогрева нету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Если изначально подогрева нету то: 1. либо надо найти данные по терморезисторам на штатных подогревах иначе емелю к штатной системе подключить не удастся. У нас регулировка по этому резистору (+2 провода), а у емели, по сопротивлению самого термоэлемента. 2. Поставить емелю вместе с его регулировками, а кнопки врезать на штатные места. Вариант более понятный, простой и надежный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано January 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 не , если ставить то подключать штатную электрику - кроилово с электрикой не люблю чет найти не могу в каталогах стоимость обивки новой с подогревом ?? скока стоит обивка эта ? ...а фотоотчетов по установки емели на купер нету ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Ну ты же не разводку от навигационного компьютера для баллистической ракеты будешь. А "+" сможешь взять где и положено. Посмотрел каталог, судя по всему все сидушки идут с подогревом. ИМХО, пока, но не вижу детали без него ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано January 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 Посмотрел каталог, судя по всему все сидушки идут с подогревом. ИМХО, пока, но не вижу детали без него ... От Я и думаю мож по любому есть подогрев в сидениях, просто кнопок нету ? )) А схема подключения есть ? Че где подцеплять то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 да сними заднюю крышку с сиденья, отстегни нижнюю часть верхней подушки и можно будет увидеть есть ли там подогрев. ... а схема чего тебе нужна? если установки кита дооснащения, то можно в сети поискать, добрые люди небось уже выложили ... а у нас если и есть, то только у Golubev'a ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано January 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 на выходных сниму посмотрю ... мож все кнопками обойдется ?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 на выходных сниму посмотрю ... мож все кнопками обойдется ?! ) Audaces fortuna juvat! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано January 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 Audaces fortuna juvat! Я так понимаю это желание удачи ? Спасибо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts