Mapk Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 При переключении на заднюю писк парктроников стал вместо короткого длинным секунды на 4.И перестали работать парктроники.Думал мож грязные оч, протер, проверил, друг поднес руку-пищат, стал парковаться к другой машине близко, не пищат.Помыл машину, не работают, ктот подскажет решение вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 У меня банально перетерлись провода под бампером из-за болтающегося локера. У ОД починил провда. У Толстого закрепил локера. Все заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 Буду иметь ввиду пасиб =) Думаю с этим тоже к Роме поеду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alters Опубликовано January 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 Удалось починить? у меня такая же беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 Седня в клубном сделали. Перегорел предохранитель. Там на одном предохранителе вентилятор гидрача(на сколько я помню) и парктроники. Вентилятор грязью забился и предохранитель тю тю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано January 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 Предохранитель в вентиляторе? Что за предохранитель? А вентилятор работал? Сколько стоил ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано January 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 (изменено) То же самое было. Как я понял, это очень частая проблема. Она решилась с помощью Ботинка и WD-40. То есть он почистил вентилятор просто и все работает прекрасно Но надо было додуматься конечно связать парктроник с вентилятором гидро)) Отредактировал January 24, 2012 atikiN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 Ну да, весь ремонт заключался в чистке вентилятора и замене предохранителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано January 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 Сколько стоил ремонт то? Какой предохранитель не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 Стоимость ремонта смогу озвучить тока после 2го числа, так как машина еще не доделана и я еще ничего не платил.А про предохранитель можно спросить у Ромы Голубева, он этим занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alters Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Предохранитель под рулем, если не ошибаюсь номер 41. судя по схеме он должен быть на 5А, у меня на 7,5А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Mapk тебе предохранитель на вентиляторе меняли или всё-таки в салонном блоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Mapk тебе предохранитель на вентиляторе меняли или всё-таки в салонном блоке? Ему поменяли, только не в салоном блоке, а в центральном токораспределителе. Вы пишете жирным, таким образом акцентируете внимание? Что бы потом написать умный ответ? Или дать совет одноклубнику? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 (изменено) Да нет. потому что так ник скопировался :-) а можно его самому поменять? Где он находится? Отредактировал January 25, 2012 Dark HedgeHOG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 ), центральный токораспределитель в салоне, порог сторона водителя, за крышкой) Пред #F41(5A) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светик-Семицветик Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Ребят, не подскажите, когда схорает предохранитель вентелятор совсем перестат работать ? И с чем может быть вызван дикий неприятный писк протяжный при включении задней,вместо звуков пактроника ?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 совсем) это парктроник ругается на неисправный датчик и сигнализирует что система находится в аварийном режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светик-Семицветик Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Но при этом сейчас все вместе - неприятный писк и нормальный звук патроника одновременно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светик-Семицветик Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Да и вентилятор работает у меня в исправном виде (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Тогда это что-то другое.У меня парктроник пищал сам секунд 5 и переставал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Да и вентилятор работает у меня в исправном виде (( приезжайте, посмотрим, послушаем где пищит и как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antoshina Опубликовано March 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2016 Добрый день! подскажите, проблема такая: парктроники пищат по поводу и без. Уже третий день так езжу, предохранитель вроде цел, что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2016 Помыть машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antoshina Опубликовано March 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2016 Помыть машину Машина была мытая, а на следующий день такое началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catdog Опубликовано April 30, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2019 а этот вентилятор гидрача, он в норме постоянно работает или включается по требованию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts