Flo Опубликовано February 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2007 Есть здесь питерские авантюристы, которые хотят махнуть на выходные в Москву? 2 марта 2007 года в Москве состоится презентация нового MINI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2007 Искуситель. мы не можем, мы в баню идем, у нас Реднатовское ДР! :1234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flo Опубликовано February 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2007 Ну да :-) Поэтому я и не еду, а тоже иду в баню...Но если вдруг кто решится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2007 ... будет отдуваться за всех. Оль,а что в Питере пафосной премьеры не будет???Все бюджеты съела Москва... :679: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flo Опубликовано February 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2007 Профессор, новый MINI для нас - всегда праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2007 О! Придумала. а давай твои два билета перешлем в Москву тем, кому не хватит... Красиво я придумала...Этакий финт от питерских... :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 Очень приятное предложение, но ваши усилия того не стоят, лучше положите в рамку и повесьте на стену славы как часть истории мини в России. Всё таки есть преимущества жизни в столице - премьеры там разные и всё такое ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flo Опубликовано February 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 Зато мы в баню идем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 Ну да, нас в баню никто даже не приглашал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 А может ломанемся в Питер, они так хотели всех нас увидеть? А я в баньку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 и мы об этом, и даже не потому. что кто-то не видел живого бельченка. просто мы гостеприимные :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 а я как раз думаю, кого бы подбить на поездку в питер на выхи...у меня вообще 4 выходных неожиданно нарисовалось и я не знаю, что придумать этакое тока у меня резина летняя, боюсь не доеду... :1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 и мы об этом, и даже не потому. что кто-то не видел живого бельченка. просто мы гостеприимные :00: Белочку можно увидеть на ТВЦ сегодня в 15-20... Ой уже показали. Ну в общем приглашайте на следующие выходные при условии очень шоколадного приглашения подорвусь на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 кого бы подбить на поездку в питер тока у меня резина летняя, боюсь не доеду... :1: вы чего там рехнулись совсем? или я в самоубийствах что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 вы чего там рехнулись совсем? или я в самоубийствах что-то не понимаю? ну чего сразу "рехнулись" и суицид.... я просто машинку тока купила, чего переобуваться то на две недели, весна же уже почти...езжу тихо, даже стыдно, да еще и на ASC, так что не надо :3: в питер на поезде собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 ну чего сразу "рехнулись" и суицид.... я просто машинку тока купила, чего переобуваться то на две недели, весна же уже почти...езжу тихо, даже стыдно, да еще и на ASC, так что не надо :3: в питер на поезде собираюсь... "женя, из питера ехали двое суток. вся трасса ледяная, народ тащится 50км/час, и все равно каждые два километра лежат на боку фуры, в слюни раздолбанные." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 "женя, из питера ехали двое суток. вся трасса ледяная, народ тащится 50км/час, и все равно каждые два километра лежат на боку фуры, в слюни раздолбанные." я ж говорю НА ПОЕЗДЕ СОБИРАЮСЬ :3w6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 ну чего сразу "рехнулись" и суицид.... я просто машинку тока купила, чего переобуваться то на две недели, весна же уже почти...езжу тихо, даже стыдно, да еще и на ASC, так что не надо :3: в питер на поезде собираюсь... Ну если на выходные, то пиши в личку, у меня было в планах появится в северной столице дня на 3, только надо обговорить программу прибывания, или стазу делиться по прибытии, а потом неожиданно встретится в самый разгар тусовки в каком-нибудь злачном месте (так бывало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 Тока дайте знать, чтоб мы подготовились!!! Давайте только в "Тусуемся Питер" перейдем, а то не все воврея среагируют... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2007 чего переобуваться то на две недели, весна же уже почти... особенно сегодня это видно! Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts