Tisso Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Тут решил диск засунуть в магнитолу , и не пойму......не читает MP3 что ли ? что за ерунда такая ....в тачке почти за 800 косарей не читает MP3 ? ...или не догнал я что то .. Mini one R56 у нас ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Тут решил диск засунуть в магнитолу , и не пойму......не читает MP3 что ли ? что за ерунда такая ....в тачке почти за 800 косарей не читает MP3 ? ...или не догнал я что то .. Mini one R56 у нас ). магнитолы в машинах бывают разные. -кассетные -CD -CD+MP3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано January 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Не ну поянтно что разные бывают ..., я думаю что в Р56 касетных не ставят ..., так что исключается ..., я просто не пойму что в тачке почти за лям , даже в простейшем one мне казалось должно читать MP3....оказывается нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Если не заказана опция магнитолф сд+мп3, то мп3 и не должно читаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 У меня one - mp3 читает... Правда иногда сбивается... Но я и этому рад - слава Богу, что не кассетная магнитола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано January 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 а что у тебя на магнитоле написано в правом углу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 дело не в модели МИНИ,а в его комплектации. у R56 есть два варианта магнитол,если я не ошибаюсь.визуально отличаются количеством отображаемых строк,т.е. величиной дисплея и,соответственно,функциями воспроизведения. модели с навигацией и Харман Кордон не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано January 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 я как понимаю есть несколько вариаций магнитол , Mini CD \ Mini Boost CD \ и еще че то там...., но это как бы я думаю влияет на качество звука....и на опционал аукс \ юсб , но уж ни как читает ли мп3 или нет ....или я не прав ? про двух строчный дисплей знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 В Mini CD - МП3 нету начиная от Mini Boost CD уже читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Тут решил диск засунуть в магнитолу , и не пойму......не читает MP3 что ли ? что за ерунда такая ....в тачке почти за 800 косарей не читает MP3 ? ...или не догнал я что то .. Mini one R56 у нас ). ты что кипишь-то развел?)) загляни в комплектацию своего автомобиля. Я так понимаю, что у тебя мини Ваня акционный за 777 000р. У них в комплектации НЕ идет магнитола с возможностью воспроизведения мр3.. Удивительно, что ты об этом узнал , когда купил машину... обычно этим интересуются ДО Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано January 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 вот FUCK...я просто обалдеваю...придется теперь морочится с девайсом для подключения айпода.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 я как понимаю есть несколько вариаций магнитол , Mini CD \ Mini Boost CD \ и еще че то там...., но это как бы я думаю влияет на качество звука....и на опционал аукс \ юсб , но уж ни как читает ли мп3 или нет ....или я не прав ? про двух строчный дисплей знаю.. вот эти две магнитолы,как раз и отличаются только функциями. про существенное отличие в качестве звука можно говорить,начиная с комплектации HI FI или Харман Кордон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано January 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 да я даже не думал что даже на акционных читает ....ну глупости е мое ...машина 10 года.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 вот FUCK...я просто обалдеваю...придется теперь морочится с девайсом для подключения айпода.. подключи через AUX без заморочек.сомневаюсь,что твое ухо(да и любое другое) услышит разницу в звучании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано January 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 пока так и делаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termit Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 ты что кипишь-то развел?)) загляни в комплектацию своего автомобиля. Я так понимаю, что у тебя мини Ваня акционный за 777 000р. У них в комплектации НЕ идет магнитола с возможностью воспроизведения мр3.. Удивительно, что ты об этом узнал , когда купил машину... обычно этим интересуются ДО Ва тут я готов поспорить и могу заверить что в этой комплектации можно слушать СD-MP3, хотя некоторые диски может и не прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 тут я готов поспорить и могу заверить что в этой комплектации можно слушать СD-MP3, хотя некоторые диски может и не прочитать. поспорь, раз готов)))) у меня тот же самый One 2010 года))) и потом MINI CD не читает МР3 формат - пишет сам производитель, то-есть MINI )))но поспорить я готов всегда)))только кажется не о чем тут спорить) Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 (изменено) поспорь, раз готов)))) у меня тот же самый One 2010 года))) и потом MINI CD не читает МР3 формат - пишет сам производитель, то-есть MINI )))но поспорить я готов всегда)))только кажется не о чем тут спорить) Ва Чего-то с трудом в этой теме взаимопонимание достигается... Предлагаю собирательную идентификацию магнитол для линейки R55/56. Если написано: Wave = MINI CD = однострочный дисплей на спидометре = НЕ читает MP3 Boost = MINI CD/MP3 = двухстрочный или ЖК-дисплей + кнопки на руле = читает MP3 P.S. Пожалуй, стоит уточнить отдельно для рестайла. Отредактировал January 10, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termit Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 поспорь, раз готов)))) у меня тот же самый One 2010 года))) и потом MINI CD не читает МР3 формат - пишет сам производитель, то-есть MINI )))но поспорить я готов всегда)))только кажется не о чем тут спорить) Ва у меня 11 года, и все прекрасно читается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 у меня 11 года, и все прекрасно читается вооот))) это другой разговор))на рестайле я не знаю))у меня из первой партии акционных))) у человека-то как раз 2010 года) у нас с ним скорее всего совершенно одинаковые машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termit Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 в так случае я не прав я видимо просто пропустил сообщение, о том что у топикстартера 2010 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Чтобы поставить все точки над i: MINI CD не читал MP3 до момента рестайлинга а/м. С производства августа 2010 года функция MP3 поддерживается в каждой штатной магнитоле MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Чтобы поставить все точки над i: MINI CD не читал MP3 до момента рестайлинга а/м. С производства августа 2010 года функция MP3 поддерживается в каждой штатной магнитоле MINI оп, мимо: ноябрь 10" не читает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 в акселе мне вот совсем недавно (конец декабря) на мой вопрос о разнице просто CD и Boost CD уверенно говорили, что MINI CD - не читает мп3. А MINI Boost CD - читает. Это разговор был про кантримен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано January 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 (изменено) все ясно теперь , у меня как раз 10 год , Mini CD , соответственно МП3 не читает ...получается..( Да у меня акционный Ваня , молочный кузов с красной полосой по правому борту.., машинка супер , но на счет магнитолы жутко расстроен (( Отредактировал January 10, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts