40a Опубликовано January 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2012 Купил. Купииииииил. Купил!!! точнее завел зверя, точнее члена семьи.) Знакомьтесь Я и машина МОЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано January 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2012 Да поздравлям! Правда со стаей как то погорячился,а так очень и весьма рады!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2012 Бобро поржаловать=) на одного правильного эсочника больше стало=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2012 Да поздравлям! Правда со стаей как то погорячился,а так очень и весьма рады!!!! ну,судя по тонировке на ВСЕХ стеклах,человек рвется в бой.... добро пожаловать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано January 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2012 А Вы красивы)))Присоединяйтесь и добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано January 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 8, 2012 Так было, так и будет))) (null) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано January 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2012 Это случаем не авто с смайлами в фарах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано January 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 8, 2012 Это случаем не авто с смайлами в фарах? оно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано January 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2012 ООО Машина Виктории. перешитый салон, дорогая музыка, выхлоп, занижение. знаем-знаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано January 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2012 добро пожаловать красивый зверек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нина штукина Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Меня зовут Нина,Я владелица прекрасного мини ,но не как не получается вступить в клуб,весь вечер пыталась регистрироваться ,не проходит код доступа,Хелп ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вера1986 Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 я тоже купила!!!!! +1 cooper S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts