Kalaxa Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Доброго времени суток! Собираюсь на праздники в питер махнуть на купере, а поскольку он стоит и зимней резины не требовал, то она отсутствует)) Вот дабы не покупать, решил взять напрокат) Обращаюсь к тем кто продает или кому не помешает лишняя премия за свои диски на прокат. Возьму на 10 дней и привезу в целостности и сохранности к 9му января. Летние 17е ворковские катки оставлю взамен. За это короткое время отблагодарю в размере 4тр. вроде не мало и не много за такую добрую услугу! 8-915-044-8866. Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северр Опубликовано December 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 Идея не банальная...надеюсь народ откликнется. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано December 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 привет, а 15 радиус же не наденется? А то я готов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 на джисивишные супорта врядли встанут 15-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalaxa Опубликовано December 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 там обычные суппорты от с-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано December 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 Ну, если налезут, тогда - 7240250. Милости прошу. Машинка на Новослободской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalaxa Опубликовано December 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 Звонить поздно уже, если есть кто в онлайне- кидайте предложения. а завтра скатаю посмотреть. Шипы важны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано December 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2011 к сожалению, предыдущие сообщения от меня - "в топку". Планы на каникулы изменились Работа, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано December 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2011 А на S-ку встают r15 диски??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2011 А на S-ку встают r15 диски??? на 53й кузов со стоковыми тормозами - да, без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано December 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2011 на 53й кузов со стоковыми тормозами - да, без проблем я в шоке ты уверен!!!!! если да то получается я олень)))) нахрена я искал R16 диски если как ты говоришь лезут 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2011 абсолютно уверен тормозная система Cooper S кузов R53 полностью идентичная тормозной системе Cooper R50 - 15е диски подойдут, даже штамповка. например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано December 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2011 все продаю штамповку r16 и покупаю r15)))! удивил)))))спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts