AndrewH3 Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 мы в том году весной в плюс катались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 мы в том году весной в плюс катались Мы сезон в мае закрывали. Я в шортах катал. Но каталка сильно не та. Сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 мы в том году весной в плюс катались Это не показатель я в своей жизни в плавках катался... +25 одна проблема... падать нельзя Вопрос просто в том... кайф или не кайф от катания Мне так в -15 больше кайф чем под дождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 прогноз на пятницу -1. так что будет не дождь, а лед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 прогноз на пятницу -1. так что будет не дождь, а лед. и народу ТЬМА где кайф? я в сорочаны только в будни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 вряд ли народу будет тьма. праздники закончились я планирую в 19 часов быть там на 2-3 часа. многие не успеют еще с работы доехать. к тому же многие по льду не любят кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано January 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2015 Кажется я придумал очередную идею для Кикстартера: очки для сноуборда с подогревом линз, на подобие автомобильных стекол с полосками… акку только к ним в шлемак встроить нужно, чтобы очки слишком сильно не утежелять. А то, зараза, запотевают и индевеют после того как внутренний слой стер, забываю все время антифогом побрызгать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2015 А что, тема! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано January 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2015 после длительных застольных выходных может и правда пригодится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано January 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2015 ..длительных застольных выходных... = типичный отпуск россиянина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2015 Поеду завтра с утра, к обеду напишу чо там и как и сколько льда завезли :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2015 ОК! Я буду вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2015 а кто-нить в Канте катает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано January 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2015 а ктонить с кайтом катает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2015 СнежОк отличный, но немного холодновато из-за ветра. Всем хороших покатушек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2015 Я тоже с 21.00 до 23.00 покатался. Лед, покрытый слоем ледяной крошки разной толщины. Многие падали. Мне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2015 Да гдеж ты там лед то нашел?! Я объехал все склоны по нескольку раз, снег понятно дело не "пуховый" на таком без перчаток лучше не падать, но вот лед только на парковке видел :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2015 Ну как где? Вечером подморозило и склон замерз. Всегда так в пограничные температуры. был лед под толстым слоем не снега, а колотого льда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 А 22.01 в четверг этот никто компанию не хочет составить в покатушках?! Если есть такие же бездельники, то я стартую в 8-8.30 утра в сторону яхромы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 Ну как где? Вечером подморозило и склон замерз. Всегда так в пограничные температуры. был лед под толстым слоем не снега, а колотого льда. Понял, торможу Когда я там был, было еще +1 А 22.01 в четверг этот никто компанию не хочет составить в покатушках?! Если есть такие же бездельники, то я стартую в 8-8.30 утра в сторону яхромы В сторону Яхромы или в Яхрому? Блин, в 8-30 бездельники спять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 Милая моя щас уговаривает на Степаново/Волен. Ей главное чтоб подъемники "креселки" были))) она с бугелем не дружит)) хочеццо пораньше, чтоб после обеда еще дела поделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2015 А я вот думаю за сарочаны в четверг до обеда (если потеплеет). Желающие присоединиться велкам :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано January 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2015 А я вот думаю за сарочаны в четверг до обеда (если потеплеет). Желающие присоединиться велкам :-) Наоборот должно похолодать, а то в 0 градусов по каше катать неприкольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2015 Ну похолодать до -18 совсем не прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts