Бухгалтер Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 (изменено) Братья и сестры дружественной Беларуси! Едем к вам в гости после Нового Года. Будем со второго по (как здоровье позволит). Днем собираемся на супер-мега-горках кататься на досках и лыжах. Ага ага. А вот долгими минскими вечерами планируем захаживать в заведения. С улыбкой вспоминаем стаканы егермейстера, кальяны и алкотестеры на выходах и ваше радушие ) ОООчень надеемся все повторить! Квартиры забронированы. машины приводятся в порядок. Очень надеемся что вы не разъедетесь по курортам и мы все встретимся! P.S. на всякий случай все каверзные вопросы про возраст мы выучили ) Отредактировал December 8, 2011 Бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Я выезжаю 30 декабря. Буду до 5 января, можем тоже встретиться. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 на всякий случай все каверзные вопросы про возраст мы выучили ) заинтриговал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 С улыбкой вспоминаем стаканы егермейстера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 заинтриговал. в скайпе расскажу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Днем собираемся на супер-мега-горках кататься на досках и лыжах. а у тебя откуда такая уверенность, что снег был-есть-будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 (изменено) а у тебя откуда такая уверенность, что снег был-есть-будет?) Ты понимаешь что своим вопросом ты сейчас рушишь всю легенду об "оздорвительной поездке" ? )) вообще на эти даты до +3 обещают. Дак там и горки небольшие - думаю пушками нагонять будут. Нет - возьмем велики и маунтинбайком займемся ) По перепроверенным данным обещают от -10 до -3. По мне так самое оно покорять ТРИДЦАТИМЕТРОВЫЙ перепад высот ))) Отредактировал December 8, 2011 Бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 - "так, мы ща в четвером пройдем по клубной карточке" - "А остальные?" - "А остальные бесплатно - я с охраной договорился" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 (изменено) Дак там и горки небольшие - думаю пушками нагонять будут. Нет - возьмем велики и маунтинбайком займемся ) Если нормальный снег не выпадет, то пушками они ситуацию не улучшат. Так что будем надеяться на минусовую температурку. Сама покататься хочу Отредактировал December 8, 2011 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано January 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 5, 2012 (изменено) Ура, кажись в себя пишел. Ау! Минчане, есть кто живой? Посоветуйте клубешники на ближайшие пару дней. Давайте встречаться! +7 929 6I2 B3 4О Отредактировал January 5, 2012 Бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано January 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 5, 2012 Или пишите в дичку, походу бабки закончились а выходить из кров... Квартиры пока физически не могу. Мы одето в центре живем ( недалеко от клуба куда после повеяна в прошлый раз ходили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts