Евген R50 Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 видимо стала подсекать гофра, т.к. появился неприятный звук при форсаже)) какие размеры гофры? может кто-нибудь менял вчера? а то очччень не хочется поднять-снять-разобрать-оторвать и гонять пешком по городу в поисках.... буду признателен знатокам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 видимо стала подсекать гофра, т.к. появился неприятный звук при форсаже)) какие размеры гофры? может кто-нибудь менял вчера? а то очччень не хочется поднять-снять-разобрать-оторвать и гонять пешком по городу в поисках.... буду признателен знатокам.. в неполадках поиск поюзайте. была тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евген R50 Опубликовано December 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 посмотрел- поискал... ничего не нашел. так что либо подскажите, либо ткните носом в тему... :close_tema: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 (изменено) очень странно тема какой выпуск поставить в разделе болтики-винтики тюнинг аш 23 страницы диаметр на 53-й 55 Отредактировал December 7, 2011 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatra Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 меняли недавно гофру. На местном авто рынке подобрали Если еще надо могу узнать размеры Или Алексея (воронеж) набери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евген R50 Опубликовано December 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 меняли недавно гофру. На местном авто рынке подобрали Если еще надо могу узнать размеры Или Алексея (воронеж) набери Привет! буквально вчера с ним общались) если возможно узнать размеры буду признателен. просто не хочется снять- разобрать ,а потом бегать- искать ее на местных рынках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Евгений, ты абсолютно спокойно можешь померить гофру пока она стоит на машине. Это не очень удобно, но возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 А чё ее мерять?В продаже есть 55на105,встает как родная,уже наверное штук 10 поставил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евген R50 Опубликовано December 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 ЙОУ!! вот спасибищщще!!! в понедельник поеду пукера обратно реинкарнирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Вварили новую гофру, теперь езжу как человек) Делов на 40 минут как выяснилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parapaparam Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 народ в этой ветке сказано что гофра у миника 105X55 , но на фото выше гофра стоит намного длиннее, в чёи подвох ???? купил себе гофру 105X55 потом глянул а у меня она удлиненная как на фото выше, скажите какие размеры у длинной гофры ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 на фото выше 56ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parapaparam Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Вот вот я вижу, но гофра у меня как у него стоит, видно кто-то до меня уже тут был. Ну так вопрос актуален, кто подскажет размерчик ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Я думаю, что мне поставили гофру длиннее, поскольку пришлось срезать часть выхлопа при снятии старой гофры. и по ощущениям теперь у меня сама выхлопная труба на полтора сантиметра больше выступает сзади из под бампера. возможно этим объясняется причина удлиненной гофры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts