DimON Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Дорогие Пиплы-Москвичи и Пиплы-Навещенцы, 17 декабря, в субботу, в 15:00 начнётся празднование нового года в Москве. Место проведения - Дубиниская 55 к 2 строение 1 или Клубный Сервис. Не хотелось никаких пафосных и дорогих заведений в самый сезон копроративов. 2 года назад, наши Питерские друзья сделали подобный ивент в колёсном ателье Нелегала, и всем, как мне помнится, очень понравилось. Сервис в этот день работать не будет, будем отмываться и прихорашиваться. Программа: 12:00 Мы ждём всех кто хочет и может помочь украсить площадку для мероприятия. Мы закупим гирлянды и мишуру, а с вас помощь в развешивании. Будем рады доплнительным украшениям. Ёлка уже стоит и светиться. 15:00 Начало программы. Будем пить, есть, общаться и веселиться. Проведём несколько конкурсов, если будет на то желание. (если кто готов провести конкурс или несколько, пишите, обсудим) Будем дарить и получать подарки. Пройдёт супер лоттерея. 20:00 Окончание вечера. Все кто сможет, помогут нам убраться. Стоимость. Ничего ни с кого собирать не будем. Всё очень просто. Каждый кто придёт один или с кемто, должен принести с собой поесть или попить на 500 рублей. Если номер вашей машины заканчивается на 0, то вам нужно принести алкогольные напитки. Наверное лучше шампанское, вино или вермут. Если на 1,2 или 3, то попить: кола, спрайт, фанта, соки, обычная вода. Если на 4,5 или 6, то съестное: салатики, нарезка, хлеб, канапэшки, сыр, овощи, фрукты и т.д. Только так, чтобы всё было нарезаное и мытое. Если на 7,8 или 9, то сладкое: конфеты, пироженные, печенье, домашняя выпечка, чай, :coffee: кофе и т.д. Каждый у кого средняя цифра госномера от 0 до 5, должен принести одноразовой посуды в количестве в 2 раза привышающей количество идущих от этого экипажа. Если средняя цифра от 6 до 9, то салфетки и скатерти. Надеюсь, что теория чисел равномерно распределилась в нашем Клубе. Что касается ёлки и подарков. Каждый должен придти с подарком. Стоимость подарка не должна привышать 500 рублей. Он должен быть упакован в красивую бумажку или пакет. Содержимое не должно быть видно. Это может быть что угодно, но это должно быть тем, что вы не прочь были бы получить и сами. При входе, на ваш подарок будет наклеен номер (и положен под ёлку) и такой же номер будет опущен в корзину, откуда позднее каждый вынет бумажку и заберёт соответствующий подарок, не зная, от кого этот презент. Ну и на последок: вечеринка будет костюмированной, тема вечера - Брит Панк (Sex Pistols и тому подобное). :icon6: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Дима, ты жжОшь, то полотенце на квест, то брит-панк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Опять я в пролете ((( в прошлом году делали корпоратив в Милке в стиле Брит Панк, есть что одеть и знаю в какой цвет покрасить ирокез, но 17-го буду в самолетике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 1. Dora+ Поля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alia-Alechka Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 (изменено) Alia-alechka (Минск-Москва) +1 Отредактировал December 7, 2011 Alia-Alechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelA Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 вот бы к вам попасть, молодцы, очень круто придумано и продуманно все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 Замечательная идея. Буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 номера машин 008 250 111 решаю, по какому сценарию пойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 (изменено) Опять я в пролете ((( в прошлом году делали корпоратив в Милке в стиле Брит Панк, есть что одеть и знаю в какой цвет покрасить ирокез, но 17-го буду в самолетике ты не поверишь, но мне кажется я на нем был)))) идея про подарки понравилась! Отредактировал December 7, 2011 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 я тут нашла наглядное гламурно-панковское пособие http://teacupsandcouture.com/?p=6569 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кучер Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 1. Dora+ Поля 2. Кучер +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CorrAnt Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 "навещенцы"... круто... в плане идей для Декора: я как то в своей квартире, перед ремонтом, созвал знакомых, налил им Б52, раздал им баллончики с краской и.... когда дело дошло до ремонта, я не все смог заремонтировать--некоторые художественные выкрутасы представляют собой реальный артобъект... если стены у сервиса не обработанные-- мож имеет смысл устроить такой хеппенинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 "навещенцы"... круто... в плане идей для Декора: я как то в своей квартире, перед ремонтом, созвал знакомых, налил им Б52, раздал им баллончики с краской и.... когда дело дошло до ремонта, я не все смог заремонтировать--некоторые художественные выкрутасы представляют собой реальный артобъект... если стены у сервиса не обработанные-- мож имеет смысл устроить такой хеппенинг... Стены у сервиса к счастью обработанные!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 "навещенцы"... круто... в плане идей для Декора: я как то в своей квартире, перед ремонтом, созвал знакомых, налил им Б52, раздал им баллончики с краской и.... когда дело дошло до ремонта, я не все смог заремонтировать--некоторые художественные выкрутасы представляют собой реальный артобъект... если стены у сервиса не обработанные-- мож имеет смысл устроить такой хеппенинг... Идея класная и она какое то время назад предлагалась, но в сервисе был сделан ремонт и стены кафельные. Есть похожее предложение - можно закупить ватманы и расписать их красками. В качестве темы для росписи предлагается тот же брит панк & мини. Расписывать всем вместе прям на праздновании. Готова закупить ватманы и краски если данная идея интересна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 номера машин 008 250 111 решаю, по какому сценарию пойти) Да че там,не стесняйся - дуй по всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CorrAnt Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 если стены кафельные--есть другая идея... их мыть струей воды можно? слив есть??? если да, то можно то же самое, только акварельными или гуашевыми красками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 Стоимость. Ничего ни с кого собирать не будем. Всё очень просто. Каждый кто придёт один или с кемто, должен принести с собой поесть или попить на 500 рублей. Что касается ёлки и подарков. Каждый должен придти с подарком. Стоимость подарка не должна привышать 500 рублей. Он должен быть упакован в красивую бумажку или пакет. Содержимое не должно быть видно. Это может быть что угодно, но это должно быть тем, что вы не прочь были бы получить и сами. При входе, на ваш подарок будет наклеен номер (и положен под ёлку) и такой же номер будет опущен в корзину, откуда позднее каждый вынет бумажку и заберёт соответствующий подарок, не зная, от кого этот презент. Дима, коллеги, Просто в качестве уточняющего (да, я знаю, что все всё правильно поняли) - приходишь один (1) = 1 подарок и 1 раз 500 р. на еду, приходишь вдвоем (2) = 2 подарка и 2 раза на еду и т.д. Вопрос насчет детей - совершенно точно, что они подарок тоже ожидать будут, а насчет еды - ? самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гапуся Ксю Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 GapaKsu - буду! Пошла искать костюм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 буду с Никуськом: подарок беру на себя и на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verosha Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Будем 2м))) А еще хочется клубную наклеечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 "навещенцы"... круто... в плане идей для Декора: я как то в своей квартире, перед ремонтом, созвал знакомых, налил им Б52, раздал им баллончики с краской и.... когда дело дошло до ремонта, я не все смог заремонтировать--некоторые художественные выкрутасы представляют собой реальный артобъект... если стены у сервиса не обработанные-- мож имеет смысл устроить такой хеппенинг... Сервис выглядит так http://szt.minipeople.ru/szt/Fotografii.html Поэтому тема с графИти уже не не в тему. С раскрашиванием стен тоже есть свои нюансы, расскажу при встрече. Дима, коллеги, Просто в качестве уточняющего (да, я знаю, что все всё правильно поняли) - приходишь один (1) = 1 подарок и 1 раз 500 р. на еду, приходишь вдвоем (2) = 2 подарка и 2 раза на еду и т.д. Вопрос насчет детей - совершенно точно, что они подарок тоже ожидать будут, а насчет еды - ? самых em Уточнение подтверждаю 2 человека = 1000 р в виде еды и 2 подарка. С детьми давайте так: На ребёнка приносим детский подарок и сделаем отдельную стопачку для подарков для наших МИНИпиплят, но принцип выдачи оставим тот-же. Будем 2м))) А еще хочется клубную наклеечку Там обязательно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 (изменено) Круто-круто!))) я буду! Пы.Сы: Дим, а у меня задний номер посеян на трехе... Пока Езжу с одним, но один ведь не действителен.... Мне что приводить? :lol: А будут дети 14-15 лет? А то я бы брата прихватила))) Отредактировал December 8, 2011 Mango Ef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitryL Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Привет всем! Я тоже буду DmitryL+1 номер 975 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
narkhangelskaya Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 номер 255 буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Круто-круто!))) я буду! Пы.Сы: Дим, а у меня задний номер посеян на трехе... Пока Езжу с одним, но один ведь не действителен.... Мне что приводить? :lol: А будут дети 14-15 лет? А то я бы брата прихватила))) Про номер ты меня смутила! Я ничего не понял. Про детей не знаю. Если кто приведёт, напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts