Рыба. Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Пока есть квоты для исключительных ценителей. Вопрос один - кто хочет?GOODWOOD.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Пока есть квоты для исключительных ценителей. Вопрос один - кто хочет?GOODWOOD.pdf Я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Пока есть квоты для исключительных ценителей. Вопрос один - кто хочет?GOODWOOD.pdf Тест-драйв в Лондоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано December 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Я хочу! Заказывай!=) скидку сделаем=))) Тест любой S-ки) Разницы не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Ой какоооой....!!!!а какова будет цена такого красавца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Заказывай!=) скидку сделаем=))) Дай денег!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 30% сделаете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано December 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 Ой какоооой....!!!!а какова будет цена такого красавца? Да всего-то 3 100 000 )))) 30% сделаете? )) Для тебя только 50%! Не меньше 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 (изменено) Для тебя только 50%! Не меньше отлично! 1550000р. это его красная цена :cranky: Отредактировал December 5, 2011 mikebush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts