vadichz Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Вот такая штуковина нужна: 17 51 1 524 439 Моя развалилась в месте стыка с "вертикальным" отростком... Видимо кто то её сломал при ремонте. Нужно срочно. На картинке под номером 15! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 А если заварить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 А если заварить? Ты гений,тока она пластмассовая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Блин,за кусок пластмасски 4500 просят в екзисте,жесть,но на скорость сильно влияет :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Ты гений,тока она пластмассовая))) Тогда запаять, это же еще легче, имхо.... Не ты ли сломал, Сергей? Или Вадич-изменник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано December 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Нет, сломано было ещё до меня насколько я понимаю. Пытался склеиьь холодной сваркой- не помогает. Как запаять непонятно, да и тут всё-таки воздух, утечек и провалов не хочется, лучше уж новую заказать всё-таки... Теплится надежда что эта штука есть на какой-нибудь разборке, но пока не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 4350 руб. за 8 рабочих дней можно дешевле, но дольше на счет разборок - напиши Юсупу в личку, он мониторил последнее время все разобранные R53 в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts