Kopik Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 Поздравляем)) :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 Аня, поздравляю! Такая ты чудесная... У тебя всё будет складываться, и всё получится. Будь счастливой. И улыбайся. И глаза сияй. Таких не много. Будь ею. О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Анютик поздравляю твою маму с этим замечательным днем, потому как у нее в этот день появилась милая девочка!!! мои пожелания- это все то, что принесет тебе позитив, улыбку и счастье, а значит здоровья тебе и близким, милые и родные(довольные) лица рядом и по жизни и "ВИСКИ или МОЛОКО" тут на выбор, которое всегда будет с "КОФЕ" С Днем Рождения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Кофемолочка!! с праздником тебя!! в день твоего рождения одним чудом на Земле стало больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Счастья, радости, богатства! И другие вкусности жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Ребята!!! Спасибо невероятное за эти слова!!! )))) Толик, накостыляю за правду обожаю тебя! И еще я готова публично дать обещание, что на следующий ДР я подарю себе этого красавца, который занял почетное место "TT dream" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Кофемолочка!!!!!!! Прости меня, дуру грешную... Замоталась чего-то и пропустила... С днем тебя, моя необыкновенная подруга!!! Ты такая разная и любая мне нравишься!!! Ты умеешь сбить мужчину с ног ( даже летчика канистрой ) Ты умеешь сделать чудо-массаж Ты умеешь поговорить так, что становится легче и позитивнее Ты умеешь свести с ума взглядом Ты очень интересный собеседник Ты... Ты все знаешь!!! Спасибо тебе за это!!!!!!!!!!!!!!!! Обнимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 Ребята!!! Спасибо невероятное за эти слова!!! )))) Толик, накостыляю за правду обожаю тебя! И еще я готова публично дать обещание, что на следующий ДР я подарю себе этого красавца, который занял почетное место "TT dream" А в таком ракурсе и правда с хохломой похож на ТТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts