mary_blue Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 Владельцы и любители шикарных миников, как часто у вас офф-лайн встречи? И как вы собираетесь вообще, тут на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 Владельцы и любители шикарных миников, как часто у вас офф-лайн встречи? И как вы собираетесь вообще, тут на форуме? количество встреч - величина прямопропорциональная симпатичности новоприбывших любительниц мини) Ну, а на постоянной основе - ЗАВТРАКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 Активити по четвергам. смотри тему Смотра (Каждое лето) смотри тему Встречи на Смотре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 количество встреч - величина прямопропорциональная симпатичности новоприбывших любительниц мини) Ну, а на постоянной основе - ЗАВТРАКИ А мы что не симпатишные?????? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 К слову о завтраках, кто-нибудь в курсе, в эти выходные будет традиционный завтрак или нет? Что-то Димон молчит... Пичаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 А мы что не симпатишные?????? :confused: Ань "Закон Пига" при наших еженедельных (а то и чаще) посиделках гласит что мы - САМЫЕ СИМПАТИШНЫЕ )) К слову о завтраках, кто-нибудь в курсе, в эти выходные будет традиционный завтрак или нет? Что-то Димон молчит... Пичаль. в эти выходные не будет, тк был "внеочередной" завтрак в прошлое воскресенье так что теперь -готовимся к Новогоднему Завтраку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 Ань "Закон Пига" при наших еженедельных (а то и чаще) посиделках гласит что мы - САМЫЕ СИМПАТИШНЫЕ )) в эти выходные не будет, тк был "внеочередной" завтрак в прошлое воскресенье так что теперь -готовимся к Новогоднему Завтраку )) Линок, что-то я его так часто не встречаю на встречах, раз в месяц, дай Бог. Делаю выводы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 так он же у нас Мудрый Свин ! сплошь Фундаментальные Законы выводит... а сам сидит, аки быстрый разумом Невтон в "у Поросенка должен быть Дом(оо)" :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mary_blue Опубликовано November 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 количество встреч - величина прямопропорциональная симпатичности новоприбывших любительниц мини) Ну, а на постоянной основе - ЗАВТРАКИ Тогда очень хочу уже к вашей встрече следующей присоединиться ))) А вы тут всю информацию постите по мероприятиям? Я просто редких человек на форумах...вот сейчас только не спиться что-то совсем.. Вы не пробовали SMS группу какую-нибудь создать, чтобы мобильнее собираться, ммм? А то хочу, не могу быть в курсе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Тогда очень хочу уже к вашей встрече следующей присоединиться ))) А вы тут всю информацию постите по мероприятиям? Я просто редких человек на форумах...вот сейчас только не спиться что-то совсем.. Вы не пробовали SMS группу какую-нибудь создать, чтобы мобильнее собираться, ммм? А то хочу, не могу быть в курсе )) Вы можете подписаться на темы(встречи) на форуме и на ваш email будут приходить все обновления в этих темах. А новые - просто переодически смотреть на форуме, думаю это не сложно и не займет много времени. Также к вам на почту переодически будут приходить сообщение о предстоящих крупных клубных мероприяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts