Dark HedgeHOG Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 Кто нибудь знает какой цвет по шкале RAL, наших белых крыш и зеркал? Хочу диски покрасить именно в цвет крыши, но порошковая окраска подразумевает цвета толь из RAL (Aspen White 899 не предлагать). Какой из белых там самый подходящий будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 у меня есть RAL-веер. могу дать попользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 ral палитра есть тута www.pokras.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 ral палитра есть тута www.pokras.ru только вот ни один монитор полноценно не передаст цветовую палитру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 белый вообще из самых тяжелых цветов по подбору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано November 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 Свин, ты где территориально? У тебя на стоянке нет белоухого, чтоб сверить? Там по RAL немного, вроде, белых цветов то. Так же? 2 fedmil Не, это серебристый металлик самый тяжёлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 (изменено) Свин, ты где территориально? Употребление всуе этого имени возможно только после 500 сообщений на форуме, личного знакомства и совместного распития бутылки) ЮВАО Отредактировал November 24, 2011 miniPIG 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 Самая яркая белая порошковая краска по RAL это 9003. НО! Она НИКОГДА не попадет тон в тон с цветом кузова. Можно не пытаться. Краски разные. Порошок и акрил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано November 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 А можно 500 репутации в минус. Думаю быстрее набью. =) А у нас самый яркий белый разве? Мне кажется, что в желтизну отдаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано November 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 Отдал красить в 9003 глянец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано December 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Всем спасибо за ответы! Покрашено отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 что за контора и сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано December 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 (изменено) Там где твоя ссылка на палитру. Шесть с копейками. Красили три дня. Вот так выглядит на машине (помыть не мешало бы...): Отредактировал December 6, 2011 Dark HedgeHOG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 Столкнулся с достаточно неприятной ситуацией у ОД в МСК. Хочу крышу привести в порядок (небольшие вмятинки, сколы). Ни один ОД не может назвать заводской цвет крыши, БМВ Русланнд шлет в сторону ОД, вобщем какой-то замкнутый круг. Съездил к колористу, мне сказали, что у ОД периодически красят в цвет 300, компьютер говорит, что кузов дорестайлинговых мини красили в ASPEN WHITE. А по делу подходит слегка другой цвет. Если есть кто сталкивался, очень прошу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 я думаю, ОД лукавит найди среди знакомых - мастера приемщика или т.п. или к кому был опыт обращения - те по внутреннему телефону - по идее - за секунду узнают цвет) по идее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 я думаю, ОД лукавит найди среди знакомых - мастера приемщика или т.п. или к кому был опыт обращения - те по внутреннему телефону - по идее - за секунду узнают цвет) по идее) Проблема заключается в том, что мне мастер-приемщик типа узнал и перезвонил, но этот цвет оказался какой-то слишком белый, даже белее, чем зеркала, хотя они выцветают медленнее. У меня есть коллеровщик, он готов подобрать цвет, но блин, почему нигде не написан заводской цвет крыши. Его же не дяди клауса в гараже красят. Продолжаю развлечение, готовлю письмо в головной офис БМВ, осталось только перевести на немецкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 Проблема заключается в том, что мне мастер-приемщик типа узнал и перезвонил, но этот цвет оказался какой-то слишком белый, даже белее, чем зеркала, хотя они выцветают медленнее. У меня есть коллеровщик, он готов подобрать цвет, но блин, почему нигде не написан заводской цвет крыши. Его же не дяди клауса в гараже красят. Продолжаю развлечение, готовлю письмо в головной офис БМВ, осталось только перевести на немецкий. ну, в приницпе, надежный вариант! напиши потом тут не только итог - цвет крыши, но и сам текст пиьсма на немецком - и их полный ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Даже если дадут официальный цвет - название и т.д. это ничего не даст. Имел по этому поводу опыт с бмв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Может быть ко-то подскажет liquid yellow по шкале RAL какой самый близкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 ну, в приницпе, надежный вариант! напиши потом тут не только итог - цвет крыши, но и сам текст пиьсма на немецком - и их полный ответ! Завтра-послезавтра скину сюда текст на русском и на немецком. Даже если дадут официальный цвет - название и т.д. это ничего не даст. Имел по этому поводу опыт с бмв А можно подробнее?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Завтра-послезавтра скину сюда текст на русском и на немецком. А можно подробнее?))) Машина - копейка - цвет Alpin White 3 (3 цифра уже конкретной краски). она белее (подбирали в 2х местах по заводскому коду). В результате подбирали вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts