Never Опубликовано November 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2011 (изменено) Итак, в наличии следующие наклейки... Налево: 1. Бабка с фоном "Пол Смит" - 1шт 2. Бабка "Шерлок Холмс" белая - 2шт 3. Бабка с фоном "Юнион Джек" - 1шт 4. Бабка с фоном "burberry" - 1шт Направо: 5. Бабка с фоном "Пол Смит" - 2 шт 1шт 6. Бабка Шерлок Холмс с фоном "белая" - 2шт 7. Бабка с фоном "Юнион Джек" - 1шт 8. Бабка с фоном "burberry" - 3 шт 9. Бабка с ракетой "Рэд Булл"" - 1шт Логотип Минипиплик белый - 2шт По 1шт: Цены - гуманные, подробности через личку. Желающих прошу резервировать в этой теме. Выдачу могу производить как в индивидуальном порядке, а лучше предлагаю ради такого случая собраться. Время и место давайте определим. Отредактировал November 21, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 Налево: Бабка с фоном "Пол Смит" - 1шт Направо: Бабка с фоном "Пол Смит" - 1 шт Логотип Минипиплик белый - 2шт R53, FAST IN THE CORNERS и YES IT'S FAST заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 Налево: Бабка с фоном "Пол Смит" - 1шт Направо: Бабка с фоном "Пол Смит" - 1 шт Логотип Минипиплик белый - 2шт R53, FAST IN THE CORNERS и YES IT'S FAST заберу. Ок. Резервирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sap008 Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 (изменено) Направо - Бабка с ракетой "Рэд Булл"" - 1шт - Бабка Шерлок Холмс с фоном "белая" - 1шт - 1:1 Actual Size Налево - Бабка с фоном "Юнион Джек" - 1шт Заберу Отредактировал November 21, 2011 Sap008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 (изменено) Направо - Бабка с ракетой "Рэд Булл"" - 1шт - Бабка Шерлок Холмс с фоном "белая" - 1шт - 1:1 Actual Size Налево - Бабка с фоном "Юнион Джек" - 1шт Заберу К сожалению, не смогу помочь. Представленная партия наклеек предназначена для пиплов из местной ячейки. Заказывалась под благое дело рассадничества МИНИдвижения на периферии Прошу понять. P.S. Советую обратиться к anastacia. Отредактировал November 21, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дизайнер Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 Я хочу бабку с блэк джэком elenariman@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 Я хочу бабку с блэк джэком elenariman@mail.ru Елена наберите меня: два74 12 сорок, Андрей. Так быстрее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aesthete Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Итак, в наличии следующие наклейки... Налево: 1. Бабка с фоном "Пол Смит" - 1шт 2. Бабка "Шерлок Холмс" белая - 2шт 3. Бабка с фоном "Юнион Джек" - 1шт 4. Бабка с фоном "burberry" - 1шт Направо: 5. Бабка с фоном "Пол Смит" - 2 шт 1шт 6. Бабка Шерлок Холмс с фоном "белая" - 2шт 7. Бабка с фоном "Юнион Джек" - 1шт 8. Бабка с фоном "burberry" - 3 шт 9. Бабка с ракетой "Рэд Булл"" - 1шт Логотип Минипиплик белый - 2шт По 1шт: Цены - гуманные, подробности через личку. Желающих прошу резервировать в этой теме. Выдачу могу производить как в индивидуальном порядке, а лучше предлагаю ради такого случая собраться. Время и место давайте определим. - 1:1 Actual Size Налево - Бабка с фоном "Юнион Джек" - 1шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikonove Опубликовано May 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 Итак, в наличии следующие наклейки... Налево: 1. Бабка с фоном "Пол Смит" - 1шт 2. Бабка "Шерлок Холмс" белая - 2шт 3. Бабка с фоном "Юнион Джек" - 1шт 4. Бабка с фоном "burberry" - 1шт Направо: 5. Бабка с фоном "Пол Смит" - 2 шт 1шт 6. Бабка Шерлок Холмс с фоном "белая" - 2шт 7. Бабка с фоном "Юнион Джек" - 1шт 8. Бабка с фоном "burberry" - 3 шт 9. Бабка с ракетой "Рэд Булл"" - 1шт Логотип Минипиплик белый - 2шт По 1шт: Цены - гуманные, подробности через личку. Желающих прошу резервировать в этой теме. Выдачу могу производить как в индивидуальном порядке, а лучше предлагаю ради такого случая собраться. Время и место давайте определим. Хай, где такое купить?)))я из Уфы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано May 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 хочу бабку с ракетой 2 шт, готов оплатить pay pal либо переводом на карту жаль конечно что логотипа минипипл нету(((( взял бы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts