ZeVs Опубликовано November 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2011 Деталь под номером 7 различается на рестайле и дорестайле, хочется заменить эти решетки на рестайловые, но бмвкатс выдает один и тот же код детали... Почему???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2011 Деталь под номером 7 различается на рестайле и дорестайле, хочется заменить эти решетки на рестайловые, но бмвкатс выдает один и тот же код детали... Почему???? а чем они визуально разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2011 Они разные тем, что в дорестайле были большие дырки и предполагался поролон. В рестайле дырки стали поменьше и с наклоном и поролон не предполагается. А номер один и тот же потому как дорестайловых уже давно не выпускают и заказать у Вас получится только рестайловые. Удачи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2011 (ушел искать поролон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2011 Чего его искать, если стоят дорестайловые решетки, то за это время он уже высыпался, что в моем случае и послужило поводом для замены решеток. А пришли рестайловые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2011 а чем они визуально разные? Соты более закрытые и под углом Они разные тем, что в дорестайле были большие дырки и предполагался поролон. В рестайле дырки стали поменьше и с наклоном и поролон не предполагается. А номер один и тот же потому как дорестайловых уже давно не выпускают и заказать у Вас получится только рестайловые. Удачи... Спасибо! Цимес в том, что дорестайловые на скорости при определенном сильном потоке ветра начинают издавать сотонинский гул, даже тема про это где-то была, ну и грязи в них так не сыпется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 Лучше, сразу поставить такие B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 Лучше, сразу поставить такие B) ну не знаю, на вид весьма спорные... смысл правой я еще более-менее понимаю, но вот левая точно не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 ну не знаю, на вид весьма спорные... смысл правой я еще более-менее понимаю, но вот левая точно не нужна. в смысле наоборот мб? левая на фильтр, правая для эстетики, я так понимаю, что это устройство наподобие м7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 в смысле наоборот мб? левая на фильтр, правая для эстетики, я так понимаю, что это устройство наподобие м7? это смотря с какой стороны ты относительно автомобиля)))) короче говоря, там, где фильтр, вроде бы гуд. А там где, фильтра нет - не гуд))) цена по ссылке у Бочи, кста, очень айс. На офиц. сайте столько же практически + гемор заказа у итальяшек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts