Dust Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 еду, никаво не трогаю, соблюдаю скоростной режим, ну, ладна, относительно соблюдаю поварачивать на лево включаю поворотник - щелкает и моргает быстрее обычного раза в два направо - намано вышел - не горит левый фонарь када включен поворотник при аварийке левый тож не горит приехал, закрываю машину. ( уже решил што лампочко или предохранитель) закрываю - левый фонарь моргает желтым звонок другу, друх гаварит проверь аварийкой вышел открыл, включаю поворотник - работает намано сволочь http://www.youtube.com/watch?v=mxHPf7m2vnc каво мочить? подрулевой или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Мне кажется подрулевой,хотя тогда должен хоть на сотый раз включаться.Еще есть вариант реле поворотов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Электрика-наука о контактах! ))) Может просто разъем подкис...? Или действительно просто лампа умирает? Что сразу то пол-машины разбирать? У меня такая же шняга с правым повторителем - то горит, то нет. Я решил, что на скорость не влияет. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано November 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 пасип за обратную связь. подруллевой ставил недавно, так што контакты по идее можно отбросить ( ставил подрулевой с БК) реле - низнаю вопчем пока работает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 пасип за обратную связь. подруллевой ставил недавно, так што контакты по идее можно отбросить ( ставил подрулевой с БК) реле - низнаю вопчем пока работает )) Забей, контакт это на лампочке. Может вода попала, да что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Забей, контакт это на лампочке. Может вода попала, да что угодно. +1 была такая же фигня - в моем случае лопнула колба поворотника: вода постоянно в нем плескалась и сожрала контакты. вылечилось заменой поворотника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Не-не, парни! Вариант "забей" с Артёмом не прокатывает! :D Если в авто что-то не так, хоть ЧТО-ТО - он ни перед чем не остановится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано November 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Не-не, парни! Вариант "забей" с Артёмом не прокатывает! :D Если в авто что-то не так, хоть ЧТО-ТО - он ни перед чем не остановится ахахах а знаешь как при этом страдает Толстый? моск то ему выносица последний раз возил его по фиговой дороге на заднем сидении в поисках стука, оттенков стука, причин стука а предпоследний раз усадил его в машину и пытался заставить услышать неровность вибраций жопой на сидении и руками на руле он терь от миня шарахаеца если п не парк компов у него дома который я обслуживаю - он бы меня точно послал бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts