ilyart Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 вот думаю - с утра выпить кофе и домкрат доставать и перекидывать или ехать в ш/монтаж балансировку проверять(делать)? на заводе балансируют или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 А проверить балансировку естественным путем никак не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано November 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 естественным - это снять, поставить, проехаться?... ну в принципе вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 Разумеется. Зачем вообще проверять балансировку на шиномонтаже, если она без всякого шиномонтажа легко проверяется. Просто я колеса в сборе не покупал никогда, а при монтаже балансировку так и так делают. В принципе утренняя зарядке в виде самостоятельной замены колес не помешает - я бы так и сделал. И если они не отбалансированы тогда бы уже поехал в шиномонтаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано November 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 про утреннюю зарядку это Вы верно подметили - совсем не помешает. Так и поступлю. Хотя отсутствие грузиков - сходил посмотрел - наводит на мысли... если только заводы бмв не настолько круты, что используют нано-технологии балансировки или выращивают диски сразу с резиной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 (изменено) чудес не бывает: - нет грузиков - нет балансировки... если это не бугатти вейрон )) там в ТО на 50т. входит замена всех дисков Отредактировал November 12, 2011 Kosta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано November 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 ну я рад, что Кантрик - не Бугатти ) грузики сегодня найдены при повторном внимательном осмотре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 При покупке колес в сборе, нужно проверить давление, т.к. для перевозки и хранения в них давление 3-шка! Многие не проверяют, а потом удивляются почему сожрало центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts