igrik Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 (изменено) Пиплы всем привет! Собираюсь в Европу начале января, решил навестить магазины МИНИ и привезти аксессуаров и разных вкусняшек на реализацию, может будут какие нибудь пожелания? я имею в виду на брелки, термосы и т.д. Если кому интересно сообщайте, я в свою очередь постараюсь сформировать все и привезти Фото ниже! Отредактировал November 13, 2011 igrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drAlex Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Привет! первый брелок заинтересовал. Если будет - дай знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 +1 Присоединяюсь к вопросу насчёт первого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано November 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Ок +2 к брелку № 1, ориентировачная цена будет 900 - 950 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 В соответствии с правилами раздела, строго обязательно указать цену и иметь четкое понимание о продаваемом товаре. Вариант "привезу то - не знаю что" не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Посеребренная собачка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано November 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 В соответствии с правилами раздела, строго обязательно указать цену и иметь четкое понимание о продаваемом товаре. Вариант "привезу то - не знаю что" не работает Имею четкое понимание о продаваемом товаре, Цена на брелок № 1 будет 950 рублей! Не могу дать 100% гарнтии привоза, так как не знаю будут ли они в наличии в официальных магазинах. Предварительно принимаю заказ, денег заранее не беру. (Вариант "привезу то - не знаю что") - Для понимания разместил фотографии. Спасибо за то что напомнили правила раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано November 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Посеребренная собачка ??? Если вы о брелке № 7 - это брелок бульдог, 3х2 см. Цена 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Имею четкое понимание о продаваемом товаре, Цена на брелок № 1 будет 950 рублей! Не могу дать 100% гарнтии привоза, так как не знаю будут ли они в наличии в официальных магазинах. Предварительно принимаю заказ, денег заранее не беру. (Вариант "привезу то - не знаю что") - Для понимания разместил фотографии. Спасибо за то что напомнили правила раздела. О чемтогда это объявление, если нет товара? Услуги по доставке запчастей и аксессуаров предлагаются только Партнерами клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано November 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 О чемтогда это объявление, если нет товара? Услуги по доставке запчастей и аксессуаров предлагаются только Партнерами клуба Уважаемый администратор, отправил Вам личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Первый брелок готов купить . Заранее благодарю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Все брелки продаются в АВТОДОМе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Первого номера я как раз у диллеров то и не видел.. :coffee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано November 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 Ок +1 на № 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 форум минипипл - это не место для изучения покупательского спроса в таком формате топикстартеру в личку даны исчерпывающие пояснения всем пиплам, которые хотели приобрести здесь что-либо - обратитесь к любому из партнеров клуба или в любой салон ОД. все каталожные номера доступны по этой ссылке - цены вас приятно удивят, безотносительно места покупки =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts