Vito Опубликовано February 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2007 Ну... Столько за него просят... Хочешь больше коней за $ - покупай One На него ставится такая же программа, судя по данным и за те же деньги получается + 35 л.с. :1321: Вот здесь за 400 EUR вроде +11 л.с. А здесь предлагается другая программа, +14 л.с., но за 450 EUR. Не уверен только, что в РФ есть их представители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано February 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2007 Ну... Столько за него просят...Хочешь больше коней за $ - покупай One На него ставится такая же программа, судя по данным и за те же деньги получается + 35 л.с. :1321: Вот здесь за 400 EUR вроде +11 л.с. А здесь предлагается другая программа, +14 л.с., но за 450 EUR. Не уверен только, что в РФ есть их представители. их нет, но сними можно списаться - они пришлют программу тебе и все дела потом заливаешь и вперёд я просто не понимаю смысл делать чип на атмомотор, совсем не понимаю этого если дальше делать валы, впуск, выпуск ещё - тогда ладно, ну хоть можно понять но чип на атмо - бессмысленно выбрашенные деньги легче продать машину и заказать из Америки или Японии аппаратик посерьёзнее это не чудо тюнинга - это чудо маркетинга BMW о чём и речь)) П.С. Я вот думаю поехать помериться, посмотреть - есть ли хотя бы хоть примерно заявленная мощность на Ске бмв или нет! что думаешь по этому поводу? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано February 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2007 но чип на атмо - бессмысленно выбрашенные деньгилегче продать машину и заказать из Америки или Японии аппаратик посерьёзнее +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flag Опубликовано February 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2007 я просто не понимаю смысл делать чип на атмомотор, совсем не понимаю этогоесли дальше делать валы, впуск, выпуск ещё - тогда ладно, ну хоть можно понять но чип на атмо - бессмысленно выбрашенные деньги легче продать машину и заказать из Америки или Японии аппаратик посерьёзнее Дальше займусь впуском и выпуском..Просто хочется порезвее купер сделать.. Да я бы продал его и взял ево,хотя бы 6й..Просто там своя ситлуация.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2007 я делал тут: http://www.mth-powerchip.de/_neu1407/e_index.php только если будешь заказывать программу имей ввиду что их 95 намного лучше нашего 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано February 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2007 я делал тут:http://www.mth-powerchip.de/_neu1407/e_index.php только если будешь заказывать программу имей ввиду что их 95 намного лучше нашего 98 ну да Agip или Коримос меня будет любить просто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts