SlavikUS Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 (изменено) Ваши мысли об этой машинке: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13934301-fb0ccb.html Кто-нибудь знаком с Минькой? Отредактировал November 10, 2011 Slavik007N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlavikUS Опубликовано November 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Друзья нужна срочная информация по вот этому МИНИКУ: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14036471-c57a42.html Будте добры отпишитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 вы попросили закрыть предыдущую тему, что бы открыть новую всё о том же выборе машины? это тренд такой? найдите человека, который будет готов заняться для вас подбором авто за некоторое вознаграждение. это намного эффективнее, чем закидывать форум ссылками по авто.ру и постить призывы о помощи, когда она в общем-то не нужна. каждый сам кузнец своего счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlavikUS Опубликовано November 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 вы попросили закрыть предыдущую тему, что бы открыть новую всё о том же выборе машины? это тренд такой? найдите человека, который будет готов заняться для вас подбором авто за некоторое вознаграждение. это намного эффективнее, чем закидывать форум ссылками по авто.ру и постить призывы о помощи, когда она в общем-то не нужна. каждый сам кузнец своего счастья. Спасибо за помощь в выборе авто! Наверное подобные форумы и сделаны для целей каких-либо всеобщих обсуждений и т.п. Поэтому я решил, чтобы люди, имеющие какую-либо информацию, поделились ею со мной,либо выразили свое мнение! Я - человек, который загорелся покупкой данного авто... Имеющий желание поинтересоваться у людей опытных и знающих дело в МИНИках, по поводу того или иного автомобиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Друзья нужна срочная информация по вот этому МИНИКУ: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14036471-c57a42.html Будте добры отпишитесь!!! На драйв2 этот парень сидит, в профиле инфы нет, но видел ранние сообщения что машина была подбита(на данный момент удалены)! Проверяйте кузов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlavikUS Опубликовано November 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 На драйв2 этот парень сидит, в профиле инфы нет, но видел ранние сообщения что машина была подбита(на данный момент удалены)! Проверяйте кузов! Спасибо за инфу!!! то что был подбит я знаю, это было не давно, как говорит, а на дайв2 не нашел его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlavikUS Опубликовано November 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Всем спасибо!!! Тему закрываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Наверное подобные форумы и сделаны для целей каких-либо всеобщих обсуждений и т.п. Я - человек, который загорелся покупкой данного авто... Имеющий желание поинтересоваться у людей опытных и знающих... Фотографии подружек тоже выкладывай. Всё определим чиста по фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts