Gromozeka Опубликовано December 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 так, Димась, не паникуй! Сообщаю следующее - по итогам вчерашнего "Активити" мне удалось сагитировать энное количество человек на поход на каток в СЛЕДУЮЩУЮ СРЕДУ!!!!! Выбор катка оставляю за тобой)))!!!! Хм, ну чтожжж, посмотрим на это энное колво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано December 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 Хм, ну чтожжж, посмотрим на это энное колво)))) ну мое присутствие гарантирую))))) Только мне нужен учитель по катанию))))ну или просто страховочная подушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2011 А каток пока еще не выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2011 предлагаю в сад эрмитаж!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2011 я такой каток не знаю=) полез искать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2011 этож богемное место))) там дягилев горел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано December 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 а еще там лед гламурный - РОЗОВЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 Я через пару-тройку часик. пойду на Зоркий кататься, разминаться перед средой=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 Лёд там, может и гламурный, но обычно, зараза, очень неровный — сплошные кочки, кататься очень тяжело. А вот в Парке Горького вроде, говорят, хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 в парке Горького никада хорошо не было)) там всегда были толпы народу, которые убивали лед очень быстро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано December 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 А может на патриаршие??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 (изменено) там залили?) и ваще, выбор катка она предоставила мне, а сама тут смуту вносит) Отредактировал December 25, 2011 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 Или на Красную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано December 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 там залили?) и ваще, выбор катка она предоставила мне, а сама тут смуту вносит) Я больше не буду))) Обещаю))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2011 Я так понимаю каток тоже будет после НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2011 нет, на среду все в силе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2011 алло, братцы, ну что, куда идем - в Эрмитаж?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 и тишинааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано December 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 Дим, предлагаю обидеться на этих лентяев!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 я уже обиделся!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 Дим, предлагаю обидеться на этих лентяев!!!!!) а мы тебя - не слышим :)):): Лечись лучше!!!! :):) Выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано December 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 Давай обижаться вместе))!!! Линок, голос у меня вернулся, так что все вы слышите)))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 Кто в НГ ночь пойдет на каток, а? Часа в 2 например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано December 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 Я + 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 Кто в НГ ночь пойдет на каток, а? Часа в 2 например. По мне это уже экстрим=) Но я лично в НГ работаю в ночь=) А вот после НГ готов=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts