Cooperovich Опубликовано November 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2011 С днем рождения!!! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2011 Ева, с ДР - здоровья, любви, и улыбок на всем пути - много КУ и позитива, обнимаю и целую руку, Леди :D :smiley_22: :data: :jump2: :smile107: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано November 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2011 Мы тоже тогда и тут поздравим) ДороХая наша! Хотим пожелать тебе желаний. Боюсь, что скоро все прошлые могут быть воплощены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2011 Ева, с днём рождения! Столько всего наговорили - даже и не знаю, что добавить Хотя нет, добавлю! Есть умные девушки, есть красивые, есть (как ни парадоксально! :D) умные и красивые! А ты - одна! Не знаю, как этол описать. Виделись мы один раз и то мимоходом. Всё больше как-то тут, в виртуале. Но ты произвела именно такое впечатление. Есть в тебе что-то такое, чего нет у остальных. Оставайся именно такой, какой мы тебя любим! Хлопну сейчас стопочку коньяка за твое здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2011 Девочка Женя, Поздравляю с Днём Рождения Тебе много пожелали и я поддержу всех Только добавлю - не пропадай пжлст, страницы форума какие-то неполноценные :cray: B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2011 Девочка моя, ты все знаешь) и ночью портвейн, и днем дела - все тебе. Ты очень помогла мне в определенный момент, за что тебе пожизненная благодарность... Где бы ты ни была, как бы ты ни отвечала - спасибо за то что ты есть! С днем рождения, моя дорогая, будь счастлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано November 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2011 Женечка! Ещё раз с Днём Рождения!!!!Огромного сияющего солнца в твоей жизни! И пусть оно согревает тебя своими лучами, гладит по щёчкам,по волосам. будь бесконечно счастлива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2011 Моя родная и тут отмечусь!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :chmok: :buba: :kiss2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано November 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2011 Поздравляю!:smiley_22: Огромного неземного СЧАСТЬЯ для красивой девушки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts