Kirill Sivel Опубликовано November 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2011 Наклейка британский флаг на панорамный люк и пленки вижн (пленка в дырочку, изнутри выглядит как тонированное стекло). Размер 133х93см. Ламинированная, защищена от физического и УФ воздействия. 3000р. сама наклейка, 4500р., если боитесь наклеить сами Могу на что-нибудь поменять, у меня r50.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северр Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 На r53 понарамная крыша , твоя наклейка подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Sivel Опубликовано January 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 подойдет. наклейка на сам люк, только на стекла! могу сфотографировать и доукомплектовать аппликациями для полной оклейки крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 постараюсь сегодня сделать и выложить. а сама крыша у вас какого цвета? просто если белого, то легко сделать комплект для полной оклейки крыши, и клеить его не сложно. и люк изнутри прозрачный будет. прошу все обсуждения перенести в ЛС. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Sivel Опубликовано January 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Собственно вот и фото + схема. Наклейка напечатана только на сам люк!!!, из специальной пленки, с обратной стороны пленка прозрачная. Если крыша вашего MINI белая, можно сделать комплект для полной оклейки. Цена за комплект 4500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts