Макс Снеголаз Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 Минипиплы, Те кто, «защищает» свои миники от осенне-зимних непогод не в гаражах и прочих надежных укрытиях (счастливчики!), а те кто по тем или иным причинам оставляет их на открытом воздухе. Хочу накрывать своего мини-чехлом от непогоды. Стоит он на открыт. стоянке, езжу я не каждые день. Так вот - Вопрос в том, насколько просто/сложно чехол этот «монтировать» и по времени сколько. Если машина стоит близко к стене одной стороной (зазор 30-40 см), смогу ли натянуть в таком случае чехол?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 (изменено) Извините за резкость, но использование чехла в данном варианте хранения автомобиля - бредовая идея. Отредактировал November 3, 2011 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Снеголаз Опубликовано November 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 миниПИГ, Да какая же это резкость?! Это мнение! Только вот в чем бредовость заключается, если я по личным соображением не переношу когда, "всякое мокрое" падает на машину. Вот и хочу прикрыть ЗЫ. мне уж на работе высказали, что я "чудю чтото с этим чехлом" :cranky: , но охота все же узнать :auto: ЗЗЫ. кстати есть два вида чехлов- один для закрытых, другой для открытых мест стояник (инфо от катсов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 Лучше будет, если в какой то момент под чехлом соберётся конденсат, а затем всё это чудненьким образом примёрзнет к машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Снеголаз Опубликовано November 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 Не не, не надо примерзать. Это совсем не весело. в советское время накрывали же чехлами, но там видно каркас одевался с брезент. чехлом под ним и воздух хоть как то циркулировал. Тут, как я понял, сам чехол на кузов машины укладывается. И вмерзает потом до весны Жду еще опыта и мнений. ЗЫ. Параллельно тереблю товарищей/друзей по поиску гаражей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 Только вот в чем бредовость заключается, если я по личным соображением не переношу когда, "всякое мокрое" падает на машину. Вот и хочу прикрыть Дешевле (т.е. совсем бесплатно и безгеморройно) понизить градус личных соображений, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Снеголаз Опубликовано November 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 Беда, в том, что не привык-с имущество под дождем-снегом оставлять. А уж тем более такого парня как миник. ЗЫ. Когда-то был гараж… Может все-таки найдутся еще похожие чудаки.А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 сними на зиму гараж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Снеголаз Опубликовано November 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 Благодарю! за нужную ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 Благодарю! за нужную ссылку! нимазашо (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 в советское время накрывали же чехлами, но там видно каркас одевался с брезент. чехлом под ним и воздух хоть как то циркулировал. Не было там каркасов - и ржавели машины под этими чехлами весьма уверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 +1 Один из плюсов стоянки на воздухе в том, что машина нормально проветривается, и конденсат и всякая влага не собирается и не застаивается в разных уголках, а они - прямая дорога к ржавчине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts