Di-Di Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Всем привет!Очень загорелся покупкой мини с(р56),но на ручке хорошего варианта требуемой комплектации и цвета штудируя рынок пока не нашел...Собственно вопрос такой,кто нибудь менял автоматическую коробку,на механическую,и вообще насколько живучая коробка у миникупера,если ее использовать не в пробковом режиме,а надавливать как надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2011 (изменено) А Вы скажите, какую машину ищете, может кто из здесь живущих продать захочет свою?) По теме: Не стоит оно того. Там список запчастей на лист А4. Отредактировал October 29, 2011 miniPIG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2011 +1 к миниПИГу. Бюджет будет абсолютно неадекватным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2011 я поменял на 90т. только при вскрытии оказалось там масла 100гр. ... может с маслом и больше б отхадила. 3-4 я в хлам - самые ходовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di-Di Опубликовано October 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2011 Всем большое спасибо за ответы!я ищу достаточно редкий вариант,салон на бежевой коже и с навигацией))),таких машинок только две,обе на автомате,(белая и бежевого цвета)ну а так в приоритете найти черную,на мкпп,с абсолютно черным салоном,без светлых вставок на сидениях,с климатом и всеми подогревами)извините за флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2011 (изменено) Всем большое спасибо за ответы!я ищу достаточно редкий вариант,салон на бежевой коже и с навигацией))),таких машинок только две,обе на автомате,(белая и бежевого цвета)ну а так в приоритете найти черную,на мкпп,с абсолютно черным салоном,без светлых вставок на сидениях,с климатом и всеми подогревами)извините за флуд! ПРОЩЕ ДЕШЕВЛЕ и НАДЕЖНЕЕЕ..... перешить кожу в салоне -какие от этого плюсы писать не буду (бюджет от 30 т руб) и закать нави у парней которые занимаются привозом з-ч из Литвы Польши Германии (бюджет от 10 т руб) ну не как заказывать лист з-ч А4 :D пспспспсп тот вариант который ты ищешь чаще встречался в Американских вариантах.. пспспспсп2 (а в принципе можешь и купиить мою -она с:НАВИ +6МКПП+климатом+S 163 ps + подогревами= будет тебе счастье и поле для НЕ угомонного Творчества!) :lol: Отредактировал October 29, 2011 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di-Di Опубликовано October 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2011 то что надо,но хочу р56! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2011 В Москве сейчас продается белый 56й рестайл с нави и на ручке, ищи на авто.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di-Di Опубликовано October 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2011 видел его,это прям то что надо,но не потяну((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts