Купил Миник С 2007 г.в. Но руководство по эксплуатации на английском

Recommended Posts

Читайте МИНИ FAQ (см. ссылку в подписи), там есть указание где найти руководство.

Отредактировал Never

Читайте МИНИ FAQ (см. ссылку в подписи), там есть указание где найти руководство.

Уважаемый Невер!

Конечно, я прочитал ЧаВо, перед тем как написать и даже скачал тот пдф-файл. Но там написано, что руководство для мини супер ван. К сожалению или к счастью - миник, что я приобрел, спонтанная покупка и об этом чуде баварского автопрома я ни сном ни духом, потому могу не знать что это руководство одно для всех:-) почитаю его внимательнее, спасибо!:-)

Пользуясь случаем еще спрошу:

Миник я приобрел клубный, но в борисхофе и с владельцем не знаком. Вот ссылка на машинку:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13776296-d65b14.html

На нем даже 2 наклейки: минипипл и номер 27.

Не подскажете - где можно поискать владельца, чтобы задать несколько вопросов, если это вообще возможно?

Большое спасибо!!!

Уважаемый Невер!

Конечно, я прочитал ЧаВо, перед тем как написать и даже скачал тот пдф-файл. Но там написано, что руководство для мини супер ван. К сожалению или к счастью - миник, что я приобрел, спонтанная покупка и об этом чуде баварского автопрома я ни сном ни духом, потому могу не знать что это руководство одно для всех:-) почитаю его внимательнее, спасибо!:-)

Мы один и тот же файл имеем ввиду? http://forum.minipeople.ru/topic/5380-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%bf%d0%be-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%bf%d0%bb%d1%83%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d1%83%d0%b0%d0%bb-r55-56/page__view__findpost__p__64408

На стр.2 руководства есть перечисление модификаций автомобиля.

*Разные! Спасибо!

нет, тоже самое, просто дальше 1 страницы не прочитал, а там написано mini и mini Clubman - думал, что к куперу С не относится))) сорри, спасибо!

А по второму вопросу не поможете?

Отредактировал Krishna

Тему можно закрыть, большое спасибо!

P.s. Борисхоф отзвлнился и предложиз заехать за русским руководством:-)