Krishna Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 Не подскажете - где скачать русское? Буду очень признателен! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 (изменено) Читайте МИНИ FAQ (см. ссылку в подписи), там есть указание где найти руководство. Отредактировал October 26, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано October 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 Читайте МИНИ FAQ (см. ссылку в подписи), там есть указание где найти руководство. Уважаемый Невер! Конечно, я прочитал ЧаВо, перед тем как написать и даже скачал тот пдф-файл. Но там написано, что руководство для мини супер ван. К сожалению или к счастью - миник, что я приобрел, спонтанная покупка и об этом чуде баварского автопрома я ни сном ни духом, потому могу не знать что это руководство одно для всех:-) почитаю его внимательнее, спасибо!:-) Пользуясь случаем еще спрошу: Миник я приобрел клубный, но в борисхофе и с владельцем не знаком. Вот ссылка на машинку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13776296-d65b14.html На нем даже 2 наклейки: минипипл и номер 27. Не подскажете - где можно поискать владельца, чтобы задать несколько вопросов, если это вообще возможно? Большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 Уважаемый Невер! Конечно, я прочитал ЧаВо, перед тем как написать и даже скачал тот пдф-файл. Но там написано, что руководство для мини супер ван. К сожалению или к счастью - миник, что я приобрел, спонтанная покупка и об этом чуде баварского автопрома я ни сном ни духом, потому могу не знать что это руководство одно для всех:-) почитаю его внимательнее, спасибо!:-) Мы один и тот же файл имеем ввиду? http://forum.minipeople.ru/topic/5380-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%bf%d0%be-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%bf%d0%bb%d1%83%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d1%83%d0%b0%d0%bb-r55-56/page__view__findpost__p__64408 На стр.2 руководства есть перечисление модификаций автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано October 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 (изменено) *Разные! Спасибо! нет, тоже самое, просто дальше 1 страницы не прочитал, а там написано mini и mini Clubman - думал, что к куперу С не относится))) сорри, спасибо! А по второму вопросу не поможете? Отредактировал October 27, 2011 Krishna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано October 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 Тему можно закрыть, большое спасибо! P.s. Борисхоф отзвлнился и предложиз заехать за русским руководством:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts