Piterbest Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 (изменено) Девчонки и мальчишки, а также их родители...кто хочет стать участником новой программы на новом интернет канале ?????...тема...попробуй запихать коляску, мешки с памперсами, папочку и еще парочку детишек в MINI...ну или примерно так...все еще на стадии обсуждения... Кому интересно вести программу. напишите, пожалуйста, мне... Кстати, предложение действительно для всех жителей MINIпланеты ...независимо от города проживания... Свет! Поправил несколько очепяток. Отредактировал October 26, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 Хочу..наверное)))и миник у меня большой)))все поместится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 не Соу, твой мини не катит - нужен маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 нужен миник Ботинка! ну или миник Стрейнджера, они как раз подходят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 не Ботос свой минь под коляски не отдаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 Девчонки и мальчишки, а также их родители...кто хочет стать участником новой программы на новом интернет канале ?????...тема...попробуй запихать коляску, мешки с памперсами, папочку и еще парочку детишек в MINI...ну или примерно так...все еще на стадии обсуждения... Кому интересно вести программу. напишите, пожалуйста, мне... Кстати, предложение действительно для всех жителей MINIпланеты ...независимо от города проживания... Свет! Поправил несколько очепяток. есть cooper S, есть кантрик S... есть все из перечисленного... + сноуборды + детские сиденья и тд... Пока без сноубордов весь этот тетрис складываем каждые выходные Цена вопроса ? :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 есть cooper S, есть кантрик S... есть все из перечисленного... + сноуборды + детские сиденья и тд... Пока без сноубордов весь этот тетрис складываем каждые выходные Цена вопроса ? :ax: А откуда кантрик? Не помню,что бы обмывали.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 есть cooper S, есть кантрик S... есть все из перечисленного... + сноуборды + детские сиденья и тд... Пока без сноубордов весь этот тетрис складываем каждые выходные Цена вопроса ? :ax: для вас, синьор, совершенно бесплатно....если ваш вопрос в другую сторону, то ОНИ НИКОГДА НЕ ПЛАТЯТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 Хочу..наверное)))и миник у меня большой)))все поместится скинула телефоны и пароли в лички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 для вас, синьор, совершенно бесплатно....если ваш вопрос в другую сторону, то ОНИ НИКОГДА НЕ ПЛАТЯТ... верно - верно... :D Тока успевай открывать кашалёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 верно - верно... :D Тока успевай открывать кашалёк меркантильные вы все, Григ, тебе написала в личку секретную информацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 А откуда кантрик? Не помню,что бы обмывали.... оффтопим, а скажу - все в семью, все в семью :nod: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 а дети, выросшие из памперсов, но доросшие до школьных рюкзаков, мешков со сменкой, папок с английским и музыкой, а некоторые еще и до 180 см, не катят? а то у меня есть парочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 А многодетным папочкам, с горой сноубордов и старшим ребёнком призывного возраста и ростом 195 см, можно стать участником программы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 всем мама и отцам высоковозрастных детей ответила в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 А многодетным папочкам, с горой сноубордов и старшим ребёнком призывного возраста и ростом 195 см, можно стать участником программы?) Миша...это у тебя сын 195 ??? ничего себе... ты ж вроде не великан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Миша...это у тебя сын 195 ??? ничего себе... ты ж вроде не великан.. Ва,свина зовут Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Ва,свина зовут Денис. Лёнь, он знает) просто перепутал. С mikebush'ем. у нас аватарки схожи. а на все остальные мелочи, типа ника, подписи и пр, Ваня не обратил внимание, торопился очень, Сашка... она такая... ждать не будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 цыц мне тут флудить, а вообще то тема приобрела весьма пикантный оттенок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marika Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Жаль, мы не многодетные. Пока... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
macik Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 (изменено) Не многодетные, но с большим опытом погрузки тонн хлама в Миник R50. Вот как-то так открывали дачный сезон (загружали и выгружали долго...): извините за качество - телефон раритетный Да, не упомянул сразу, что в салоне разместились при этом я, моя супруга, ребенок в детском кресле и бабушка супруги. )) ps: это я не в качестве заявки на участие, а скорее просто к теме. Отредактировал October 30, 2011 macik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Не многодетные, но с большим опытом погрузки тонн хлама в Миник R50. Вот как-то так открывали дачный сезон (загружали и выгружали долго...): извините за качество - телефон раритетный Да, не упомянул сразу, что в салоне разместились при этом я, моя супруга, ребенок в детском кресле и бабушка супруги. )) ps: это я не в качестве заявки на участие, а скорее просто к теме. эээ.....судя по фотке домик тоже влез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
macik Опубликовано October 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2012 эээ.....судя по фотке домик тоже влез... [Оффтоп, конечно, но решил не плодить отдельную тему.] Сегодня забирал со склада покрышки… Получил еще один показатель вместимости миникупера: 9 покрышек R16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2012 10 колес 17" влезало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apets Опубликовано October 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2012 (изменено) Эх, почему у нас в городе так не развита мини-популяризация... С удовольствием бы поучаствовали в таком проекте! Хоть и клабмэн, но с двумя родителями, двумя детьми, коляской и вещами Отредактировал October 3, 2012 apets 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts