WaM Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Коф, после твоего коктеля я тож ни...а не помню, даж как домой попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 МПиплы, все сморим фоты в моем альбоме и копируем себе , еще раз всех спраздником и рад был всех трогать, хих :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 блин, Джуси, я те весь день звонил, думал ты в заграницах, а ты на празднике была????! че я тя не видел??? :confused: А меня никто не узнавал! Так я замаскировалась )) Была я там, конечно! :dance2: А телефон я скоро выкину об стену - до меня никто дозвониться не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 А меня никто не узнавал! Так я замаскировалась )) Была я там, конечно! :dance2: А телефон я скоро выкину об стену - до меня никто дозвониться не может я раз пять звонил в течении всего дня - абонент в не зоны и тд...... выкидывай, угусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Жесть, мальчишник в Вегасе отдыхает ))) Части моего гоп наряда разбросаны по четырем разным мини, пытаюсь восстановить хронологию событий :wacko: Всем просто огроменное спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Ромку разбрасолооооо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Леха, фотки отпад ))) Я половину людей сейчас только на фотках и узнал ))) да я думаю многие не понимали кто есть кто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Было классно)))))все такие креативные)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Ждём фоток от Песта, Нелегала и Очкарика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Спасибо организаторам и спонсорам :worthy: за прикольную тусовку Был оч рад видеть пиплов, пообщаться познакомиться :smile107: потанцевать и попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Кофе!!!!!!! Мой похмельный мертвый летчик стонет что ты была вчера главным исчадием ада)) Но от меня отдельное спасибо за массаж и рекомендации Коктейль был гениален) Всем спасибо, мы в восторге, правда летчик не помнит ничерта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Кстати, может трезвые посетители вчерашнего действия расскажут что вчера было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Кстати, может трезвые посетители вчерашнего действия расскажут что вчера было? Рома, ты уверен, что хочешь это знать? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Рома, при встрече расскажем обязательно! :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 (изменено) Ждём фоток от Песта, Нелегала и Очкарика! Какие все просто отвратительные !!! Отредактировал October 30, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 (изменено) Отредактировал October 30, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Было классно)))))все такие креативные)))))) сестренка, вы уехали и не позвонили, низачет я скучал без вас, садомазеры :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 ну а мы как всегда - разорвали Фомича хехехехехе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 (изменено) Рома, у тебя был лучший костюм на этой аццкой вечеринке! А главное, как чудесно шел тебе этот образ! (ну, лучший - после спасателей малибу, разумеется!) Еще порадовал человек с канистрой, леопард с летчиком, мистер мазохист и вообще, все было очень здорово Коля, спасибо что довез) а то инспектор Курочкина так и не смогла поймать мне машину до дома, несмотря на все старания, наверное, я выглядела уж очень мерзко))) ура! давайте еще фотки гоните! Отредактировал October 30, 2011 summer_sandra 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 (изменено) все сморим фоты у меня в профиле http://forum.minipeople.ru/user/10422-wam/ Отредактировал October 30, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 кстати, а Костик обещал мне предупрпеждения убрать, а то надоели - как бельмо на глазу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 (изменено) Отредактировал October 30, 2011 Nelegal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 а как так фотки выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Опа, вот Ваню я помню, а Санчу только сейчас узнал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Рома, у тебя был лучший костюм на этой аццкой вечеринке! А главное, как чудесно шел тебе этот образ! (ну, лучший - после спасателей малибу, разумеется!) Еще порадовал человек с канистрой, леопард с летчиком, мистер мазохист и вообще, все было очень здорово Коля, спасибо что довез) а то инспектор Курочкина так и не смогла поймать мне машину до дома, несмотря на все старания, наверное, я выглядела уж очень мерзко))) ура! давайте еще фотки гоните! да, да, оч. мерзко ))) вообще много мерзости было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts