Kirill Sivel Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 На мой взгляд самое очевидное решение для сабвуфера в мини встроить его в заднее крыло. Лучше конечно пару в оба.. возможно позже. Места там достаточно для небольшого сабвуферного динамика и усилителя для него. Осталось только обтянуть фанеру под цвет панелей купера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 На мой взгляд самое очевидное решение для сабвуфера в мини встроить его в заднее крыло. Лучше конечно пару в оба.. возможно позже. Места там достаточно для небольшого сабвуферного динамика и усилителя для него. Осталось только обтянуть фанеру под цвет панелей купера осталось самое главное - рассказать как играет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 На мой взгляд самое очевидное решение для сабвуфера в мини встроить его в заднее крыло. Лучше конечно пару в оба.. возможно позже. Места там достаточно для небольшого сабвуферного динамика и усилителя для него. Осталось только обтянуть фанеру под цвет панелей купера Саб 8ка?) Больно уж мала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Sivel Опубликовано October 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 Внешний диаметр вместе с ободом 17 см, это максимум, что туда влезает. По глубине тоже запас не более сантиметра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 Из чего сделан ЗЯ и какого объема? Да и вообще хотелось бы больше подробностей, что за саб, как делали короб и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts