fedmil Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Катько, пость фото, шоб народ знал своих героев в лицо! КАТЬКО и правда молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано October 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 я вас тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 вот странно получается... Немножко зная Катю, я подумал, что она совершенно искренне поделилась радостью.Ну может ей Равшана нравится из личных каких-то соображений.. Но в то же самое время мне тоже не понятна радость дилера (а в данном случае Катя тут говорит от лица дилера) за то, что в АДе купила некая актриса Миник.Мне не обидно, тут Дмитрий5 опять защемился, просто не понятно))) А некоторым особо ретивым просьба - ведите себя корректно по отношению к Кате - вы просто не знаете этого человека, а бить себя пяткой в грудь и разбивать от возмущения клавиатуру можно и не на этом форуме. Ва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Равшана - яркая личность, и при этом 100% в стиле MINI. вот оно чё, михалыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Тему, открытую в разделе официального дилера, лично я воспринимаю не как тему Кати (изумительного милого Домовенка), а как новость официального дилера. Официальную новость с фотографиями, промо автомобиля и дилера, постороенное на соучастии полезного для имиджа персонажа. Равнение на передовых! Полезным для имиджа Автодома и марки МИНИ ОД посчитал эту артистку. Лично я понимаю, почему высказывалось удивление. Профессионалам было за свою профессию обидно. И разбирающимся в теме тоже. Лично к Кате вряд ли это относилось. Зачем же сводить на "не трогайте нашу милую Катю"? Её все любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Ох, сколько здесь всего понафигачено-понаписано! И даже про профессионалов, и даже про тех, которым обидно. Я, очевидно, не профессионал. Я даже не прочел ни одной книжки по той профессии, которой занимаюсь последние 17 лет, из которых совсем крайние 7 - конкретно с машинками. Я ничего никому не хочу здесь объяснять насчет достойных людей Отечества (улыбнуло, искренне - вы знаете за кого большинство из этих достойных людей считают водителей миников?) или актерского таланта Равшаны. Только вот в чем штука - я позавидовал, что Катя обогнала меня в драфте Равшаны. Придется искать и найти кого-то еще. Слава богу, мир состоит не только из достойных людей. Мало кто так понимает аудиторию MINI как Катя и АД. И Равшана в этом плане - 100% попадание на взгляд непрофессионала-любителя. Come on, guys, надо как-то границы допуска шире держать... самых и спокойной ночи, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано October 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2011 мне, дилеру, радостно от абсолютно любой покупки того же Кантримена, и я готова расцеловать и сделавшего это Иванова, и Петрова, и особенно Сидорова. да и поцеловываю иногда, каюсь. я не уверена только, что вам будет интересно читать посты про каждый такой свершившийся факт. никто не заявлял что-то о свергениальности или суперизвестности актрисы Равшаны Курковой. и я не смотрела фильмы с ее участием. но для нашей компании и для меня лично Равшана - яркая личность, и при этом 100% в стиле MINI. так что радость не утрированная, а вполне искренняя. насчет завтрака: уверена, Тимка проработал этот вопрос. да, Тим?) Я Иванов и купил в АД MINI Countryman :ax: :blush2: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано October 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2011 Я Иванов и купил в АД MINI Countryman :ax: :blush2: ))) вернусь - поцелую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано October 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2011 вернусь - поцелую! ЕССС... ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts