Ищу московский белый минь

Recommended Posts

потрудитесь пожалуйста конкретизировать параметры поиска.

потрудитесь пожалуйста конкретизировать параметры поиска.

в смысле? я написала все что видела и знаю: белый минь, 177 регион и два молодых человека в костюмах

охренеть....

Москва-столица вашей родины,в которой проживает примерно 8млн мужчин.в том же городе примерно 6млн машин и из них,я думаю,пару тысяч МИНИ,среди которых примерно 20% белых.

ау!!!!! ищется один из 300 белых мини с двумя из 8млн мужчин.

Это так Леня намекает, что поиски бессмысленны. Особенно на этом форуме. Тут их точно нет. А по поводу 8 млн... Я не уверен, что они мужчины ;)

Судя по поведению

охренеть....

Москва-столица вашей родины,в которой проживает примерно 8млн мужчин.в том же городе примерно 6млн машин и из них,я думаю,пару тысяч МИНИ,среди которых примерно 20% белых.

ау!!!!! ищется один из 300 белых мини с двумя из 8млн мужчин.

Ну извините, телефон и имя не додумалась спросить :rolleyes:

В Питере, я думаю таких машин меньше 10, а может и меньше, мало ли кто сегодня видел, если вы не видели то и молчите а не охреневайте.

Это так Леня намекает, что поиски бессмысленны. Особенно на этом форуме. Тут их точно нет. А по поводу 8 млн... Я не уверен, что они мужчины ;)

Судя по поведению

Это я и сама понимаю. Но надежда то умирает последней :)

Ну извините, телефон и имя не додумалась спросить :rolleyes:

В Питере, я думаю таких машин меньше 10, а может и меньше, мало ли кто сегодня видел, если вы не видели то и молчите а не охреневайте.

дык Ваш муж их видел...чего ж не схватил злоумышленников столичных!!?? гыгыгы

ЗЫ:продолжаю "наслаждаться" полетом мысли...

сочувству :confused: а если знаешь номер машины, какая машина и есть видео запись, то может это... таво... в милицию?

белый минь, 177 регион и два молодых человека в костюмах

Сочувствую, но искать по указанным приметам злоумышленников, все равно, что искать карманника по приметам: среднего телосложения, одет - черная куртка, черная шапка ))).

Пока не выложите видео или не укажите хотя бы одну адекватную примету - результаты поиска явно стремятся к нулю.

С приметами или номерами - лучше в милицию, с тем, что и есть в наличии - только к экстрасенсам. Увы.

дык Ваш муж их видел...чего ж не схватил злоумышленников столичных!!?? гыгыгы

ЗЫ:продолжаю "наслаждаться" полетом мысли...

Муж видел их за полчаса до содеянного ))) он и не подозревал что будет потом )))))

Здесь дело не в приметах, а в том, что в Питере не много белых московских миников, мало ли кто видел

Отредактировал Delfi