Delfi Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 http://forum.minipeople.ru/topic/24969-украли-зеркало-свои-же/page__pid__328841#entry328841 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 http://forum.minipeople.ru/topic/24969-украли-зеркало-свои-же/page__pid__328841#entry328841 потрудитесь пожалуйста конкретизировать параметры поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано October 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 потрудитесь пожалуйста конкретизировать параметры поиска. в смысле? я написала все что видела и знаю: белый минь, 177 регион и два молодых человека в костюмах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 охренеть.... Москва-столица вашей родины,в которой проживает примерно 8млн мужчин.в том же городе примерно 6млн машин и из них,я думаю,пару тысяч МИНИ,среди которых примерно 20% белых. ау!!!!! ищется один из 300 белых мини с двумя из 8млн мужчин. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 Это так Леня намекает, что поиски бессмысленны. Особенно на этом форуме. Тут их точно нет. А по поводу 8 млн... Я не уверен, что они мужчины Судя по поведению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано October 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 охренеть.... Москва-столица вашей родины,в которой проживает примерно 8млн мужчин.в том же городе примерно 6млн машин и из них,я думаю,пару тысяч МИНИ,среди которых примерно 20% белых. ау!!!!! ищется один из 300 белых мини с двумя из 8млн мужчин. Ну извините, телефон и имя не додумалась спросить В Питере, я думаю таких машин меньше 10, а может и меньше, мало ли кто сегодня видел, если вы не видели то и молчите а не охреневайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано October 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 Это так Леня намекает, что поиски бессмысленны. Особенно на этом форуме. Тут их точно нет. А по поводу 8 млн... Я не уверен, что они мужчины Судя по поведению Это я и сама понимаю. Но надежда то умирает последней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Ну извините, телефон и имя не додумалась спросить В Питере, я думаю таких машин меньше 10, а может и меньше, мало ли кто сегодня видел, если вы не видели то и молчите а не охреневайте. дык Ваш муж их видел...чего ж не схватил злоумышленников столичных!!?? гыгыгы ЗЫ:продолжаю "наслаждаться" полетом мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 сочувству :confused: а если знаешь номер машины, какая машина и есть видео запись, то может это... таво... в милицию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 белый минь, 177 регион и два молодых человека в костюмах Сочувствую, но искать по указанным приметам злоумышленников, все равно, что искать карманника по приметам: среднего телосложения, одет - черная куртка, черная шапка ))). Пока не выложите видео или не укажите хотя бы одну адекватную примету - результаты поиска явно стремятся к нулю. С приметами или номерами - лучше в милицию, с тем, что и есть в наличии - только к экстрасенсам. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 (изменено) ...и есть еще одна особая примета - оба в масках! (с) Отредактировал October 7, 2011 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано October 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 (изменено) дык Ваш муж их видел...чего ж не схватил злоумышленников столичных!!?? гыгыгы ЗЫ:продолжаю "наслаждаться" полетом мысли... Муж видел их за полчаса до содеянного ))) он и не подозревал что будет потом ))))) Здесь дело не в приметах, а в том, что в Питере не много белых московских миников, мало ли кто видел Отредактировал October 7, 2011 Delfi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts