Golubev Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 (изменено) Не так давно я описывал проблему, а точнее очередную болячку МИНИ R53 и R56……интересно!!! И сейчас решил предложить для мной уважаемого МИНИ народа свои услуги по реализации данной идеи. Собственно калькуляция: - Световые модули 2е штуки, каждый по 600 рублей= 1200 рублей - Работа, в нее входят. Доработка рамки номерного знака, инсталляция светодиодных модулей, решение болячки закисание и замыкание кнопки открытия багажной двери, перепрошивка ЭБУ ZKE или ЭБУ FRM(в зависимости от кузова авто)на момент контроля ламп подсветки номерного знака на горячую и на холодную. И конечно же сама установка= 3 000 рублей. И того= 4 200 рублей. Зима не за горами, а осень уже в разгаре))), готовим сани!!! Отредактировал October 7, 2011 Golubev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Combat Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 как посмотреть решение, у меня не открывается ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Видимо Роман во втором часу ночи решил приколоться и прикрепил ссылку на этот же пост вот что он имел в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 как посмотреть решение, у меня не открывается ссылка Тут + еще много полезного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано October 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Виталий Юрьевичь, Сергей, спасибо вам большое, видно я и в прям был в ударе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts