Carbonbaby2010 Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 Съездил в Москву к Арт Нео Студио (Артем). И, о чудо! Мое сидение снова работает полноценно! За что ему спасибо огромное! Погодка правда подкачала и дорога была очень тяжелая. Без конца лил проливной дождь от Подмосковья до самого дома. Так что если у вас проблема с сидением на 50-53 кузове, то вам прямая дорога к Артему. Или своим ходом или можно отправить сидение транспортной компанией, во втором случае придется скидывать ошибку эйрбэга у дилера в Алдисе (для Самары) или ТТС (Казань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 ........ тут все аплодируют-апладируют......... закончили аплодировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 ........ тут все аплодируют-апладируют......... закончили аплодировать ...)))...спасиб,...и вам спасиб,...тронут))))...надеюсь до цветов не дойдёт,какие люди...НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 (изменено) И Вам...драсссссте !! прям героический поступок: из САМАРЫ в Москву...чтоб заменить тросик, который я так думаю, могли сделать и на месте...... ))) эт называется - ненавязчивая реклама ?? ))) да ? Отредактировал October 3, 2011 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 (изменено) Или своим ходом или можно отправить сидение транспортной компанией, во втором случае придется скидывать ошибку эйрбэга у дилера в Алдисе (для Самары) или ТТС (Казань) Сломаешь второе, можно по второму варианту пойти. Приезжай, я тебе сброшу ошибку этого Эйрбэга, не обязательно к диллеру и беплатно. Отредактировал October 2, 2011 blackapple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано October 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 (изменено) Сломаешь второе, можно по второму варианту пойти. Приезжай, я тебе сброшу ошибку этого Эйрбэга, не обязательно к диллеру и беплатно. Стас у тебя что сканер есть? Отредактировал October 3, 2011 Carbonbaby2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aesthete Опубликовано October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 да - сканер у него есть ... скоро и у нас на сервисе сделаем сканер - сможете бесплатно пользовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано October 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 да - сканер у него есть ... скоро и у нас на сервисе сделаем сканер - сможете бесплатно пользовать сидение можешь отправить кстати Артему. он его мигом вылечит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sap008 Опубликовано October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 ... Если своим ходом, не забудьте месяца этак на два забронировать номер в гостинице Москвы. Чтоб было где перекантаваться, пока: 1. Дождетесь Артема, чтобы отдать машину 2. Найдете Артема, чтобы забрать машину Когда человек владеет МИНИ уже надо сразу думать и покупать запасной автомобиль а не бронировать гостиницу! Вольные художники всегда рисуют долго зато результат на 110%, если за это берутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано October 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 ... Если своим ходом, не забудьте месяца этак на два забронировать номер в гостинице Москвы. Чтоб было где перекантаваться, пока: 1. Дождетесь Артема, чтобы отдать машину 2. Найдете Артема, чтобы забрать машину как видите с Артемом можно заранее договориться и все сделать в кратчайшие сроки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 ... Если своим ходом, не забудьте месяца этак на два забронировать номер в гостинице Москвы. Чтоб было где перекантаваться, пока: 1. Дождетесь Артема, чтобы отдать машину 2. Найдете Артема, чтобы забрать машину ........ тут все аплодируют-апладируют......... закончили аплодировать Милые...дорогие вы мои...спасибо...СПАСИБО за доброту, за ласку...тронут ей богу))))Наташа привет! :coffee: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Приииивет)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Приииивет)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 И Вам...драсссссте !! прям героический поступок: из САМАРЫ в Москву...чтоб заменить тросик, который я так думаю, могли сделать и на месте...... ))) эт называется - ненавязчивая реклама ?? ))) да ? ну какая уж там реклама...???Так инфа для народа.Не секрет,все экономят.Купить спинку 8-10т.р и за установку 4.5т.р отдать оф.дилеру,(не в тросике дело) не каждый хочет.Более того весь ремонт(С/У+замена сломанной части) за 5т.р не все могут позволить себе,как оказалось,так и катаються подкладывая подушку за спину или ещё курьёзнее складывают матрац и подпирают спинку сидения вкладыая его между задним и передним сидением.А вы говорите ГЕРОИЧЕСКИЙ поступок приехать из Самары))))Человек просто поделился радостью и привлёк внимание других страЖдуЩих к недорогому решению этой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 (изменено) Приииивет)))!!! Привет..,привет!Наташа ??? )))) :lol: Отредактировал October 4, 2011 NEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Приииивет)))!!! Йо моё ....да не толкайтесь-ВСЕМ ХВАТИТ МЕСТА)))))))) :console: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Привет - привет! Не стоит благодарностей! Спасибо Вам... За отличную покраску моего малыша с "полной разборкой", за все отлетевшие значки мини и отлетевшую, черт возьми, ноздрю на МКАДЕ после 2-х недель покраски, за капли краски на капоте, за дверь, ... Низкий поклон! ..))) :lol: а вот и цветочки из зала вынесли...,а розы то с шипами ну,что сказать :cray: когда обливают гряэью:-...когда красили ваш прогнивший до дыр,битый с разных сторон мини,мы МНОГОЕ исправили за теми людьми,которые до нас его ремонтировали - МЫ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ!ПРАВДА!Слышал,что вы его потом хорошо продали!?Низкий поклон принимаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано October 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 уууу.. начали то за спинку, а кончили за упокой.. кстати спинку купить в Самаре обходится 16К рублев, а ремонтировать ее никто не берется, у дилера снять ошибку эйрбэга 1560р. а сколько за перетряхивание спинки со старой на новую еще не известно. Так что в принципе поездка оправдана, хотя учитывая погоду дорога была тяжелой. И беда была не в тросике, салазки новые я поставил с новым тросиком, угорать еще на энное количество килорублей что то не захотелось, вот и нашлось решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 [Я то что! Вот одна наша одноклубница вообще умудрилась... -Спасибо)))!Рад ,что помощь пошла на пользу!ДА ЗНАЮ Я....ЧТО РУКА У МЕНЯ ЛЁГКАЯ )))),машинки после бегают,продаються...на ура!!! СЕРЬЁЗНО! Но,а "косяки"-бывает..,ЧТО И МОЛОКО У ВАС НЕ РАЗУ НЕ УБЕГАЛО))))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 уууу.. начали то за спинку, а кончили за упокой.. кстати спинку купить в Самаре обходится 16К рублев, а ремонтировать ее никто не берется, у дилера снять ошибку эйрбэга 1560р. а сколько за перетряхивание спинки со старой на новую еще не известно. Так что в принципе поездка оправдана, хотя учитывая погоду дорога была тяжелой. И беда была не в тросике, салазки новые я поставил с новым тросиком, угорать еще на энное количество килорублей что то не захотелось, вот и нашлось решение. Да и я про это!Рад был помочь! -Зановес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 (изменено) Название темы "Посетил NEO в Москве" объединяет под собой всех тех, кто его посетил, в Москве ))))))) Отредактировал October 4, 2011 NEO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано October 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Название темы "Посетил NEO в Москве" объединяет под собой всех тех, кто его посетил, в Москве тема как бы в поволжской ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Наташа! при всем уважении,но если хочешь высказаться-создай отдельную ветку. здесь обсуждается совсем не то,о чем ты хочешь рассказать Миру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimimi Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 тоже делали кресло,всё просто супер )) а можно кресло на другой машинке разобрать посмотреть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts