Mamluk Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 (изменено) Всем добрый день! Давно ломаю голову что прикупить, сейчас владею сивиком тайп р в новом кузове, спустя 3 года захотелось сменить его на что нибудь новое, покатался по салонам , смотрел бмв 325 м пакет,не понравилась!!!! 320д (не удалось поездить) или новую 1er 120д на мкпп, после хонды , не едет, нет драйва, нет ничего! Хотел бы спросить про версию GP ! в Москве найти ее сложно подумал, а что если пригнать такую из Германии например!? основные вопросы конечно же, это, куда смотреть!? каике болячки, как в эксплуатации, мотор? авто будет ездить только летом , зимой есть поджопник Отредактировал September 21, 2011 Mamluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 приезжай-покатаю.... и куда смотреть расскажу,да на месте покажу....привезти из Германии "за недорого" не получится-они и там дорогие да еще и растаможка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamluk Опубликовано September 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 В СПБ далеко ехать ну из германшки думаю в лям выйдет, стоит ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 В СПБ далеко ехать ну из германшки думаю в лям выйдет, стоит ли.... ооооочень дорого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 (изменено) Всем добрый день! Давно ломаю голову что прикупить, сейчас владею сивиком тайп р в новом кузове, спустя 3 года захотелось сменить его на что нибудь новое, покатался по салонам , смотрел бмв 325 м пакет,не понравилась!!!! 320д (не удалось поездить) или новую 1er 120д на мкпп, после хонды , не едет, нет драйва, нет ничего! Хотел бы спросить про версию GP ! в Москве найти ее сложно подумал, а что если пригнать такую из Германии например!? основные вопросы конечно же, это, куда смотреть!? каике болячки, как в эксплуатации, мотор? авто будет ездить только летом , зимой есть поджопник В СПБ далеко ехать ну из германшки думаю в лям выйдет, стоит ли.... ооооочень дорого!!! А какой бюджет у тебя? Отредактировал September 21, 2011 kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamluk Опубликовано September 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 смотря какая машина, зависит от состояния, в Германии цены глянул с пробегами 14-не более 30 20к евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 А какой бюджет у тебя? у меня нет такой машины,соответственно,нет бюджета. но крайняя машина,которая продавалась здесь,и ты ее знаешь,в отличном состоянии,с небольшим пробегм,не чета немецким,стоила 950. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Всем добрый день! Давно ломаю голову что прикупить, сейчас владею сивиком тайп р в новом кузове, спустя 3 года захотелось сменить его на что нибудь новое, покатался по салонам , смотрел бмв 325 м пакет,не понравилась!!!! 320д (не удалось поездить) или новую 1er 120д на мкпп, после хонды , не едет, нет драйва, нет ничего! Хотел бы спросить про версию GP ! в Москве найти ее сложно подумал, а что если пригнать такую из Германии например!? основные вопросы конечно же, это, куда смотреть!? каике болячки, как в эксплуатации, мотор? авто будет ездить только летом , зимой есть поджопник щас полетят в меня помидоры, но болячки GP мало чем отличаются от R53, а вот они как раз подробнейшим образом расписаны в нашем FAQ. не поленитесь хоть туда заглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 смотря какая машина, зависит от состояния, в Германии цены глянул с пробегами 14-не более 30 20к евро Объясните как автомобиль стоимостью 30 20 к евро, может обойтись 1 млн. руб. в Москве ??? Или Вы гражданин другого государства, и растаможка Вам не требуется ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamluk Опубликовано September 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Объясните как автомобиль стоимостью 30 20 к евро, может обойтись 1 млн. руб. в Москве ??? Или Вы гражданин другого государства, и растаможка Вам не требуется ??? я просто не разборчиво написал, авто с пробегом меньше 30к стоит примерно 20к евро. 20 к евро по курсу 40 хоть он уже и 43 это 800 к рублей + таможня 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 я просто не разборчиво написал, авто с пробегом меньше 30к стоит примерно 20к евро. 20 к евро по курсу 40 хоть он уже и 43 это 800 к рублей + таможня 200 таможня будет больше чем 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts