Добрый Yeti Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 (изменено) Разболтовка на R60 такая же как на большинство БМВ - 5 х 120. Надо только отыскать нормальный разбор бумеров и попробовать подогнать докатку. 16-17 размеры (в зав-ти от высоты покрышки) должны в принципе подойти. А вообще вот тут minimania.com я видел родную докатку в чехле. Пошукайте. http://new.minimania.com/part/G2NMK7610/COMPACT-EMERGENCY-SPARE-TIRE-W-BAG-17IN-CONTI---R60-61-COUNTRYMAN--PACEMAN Отредактировал April 15, 2014 Добрый Yeti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEYA Опубликовано June 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2014 (изменено) Для статистики: купил докатку от фольцваген T125/70 R15 95 M, 3 1/2Jx15H2 ET40 4x100. На заднюю ось встает отлично. ВОООТ! Я тоже так сделала! Цена 1500 рублей на авито люди из гаражей продают лишнее)))))))Зачем мучить мозг, если эту докатку пару раз за всю жизнь будешь ставить, то и неоригинальная подойдет! А то такой фанатизм с оригиналами, ей-богу)))) Отредактировал June 21, 2014 LEYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано March 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2015 докатку реально нигде не найти((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано March 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2015 докатку реально нигде не найти((( Их полно, от опелей старых годов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEYA Опубликовано March 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2015 Я свою докатку ни разу не использовала, хотя проколы были. Купите набор быстрого ремонта с каучуковыми жгутами и шилом- это вещь! Ну и по возможности насос, а то придется просить у проезжающих по дороге.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано March 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2015 Я свою докатку ни разу не использовала, хотя проколы были. Купите набор быстрого ремонта с каучуковыми жгутами и шилом- это вещь! Ну и по возможности насос, а то придется просить у проезжающих по дороге.... От бокового пореза набор не спасет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEYA Опубликовано March 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2015 (изменено) От бокового пореза набор не спасет Не спасет, но нужно ездить осторожно! Не заезжать на скорости в лужи и подозрительные места) А вообще вопрос- как получить боковой порез? у меня не было еще...) Отредактировал March 5, 2015 LEYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александер Опубликовано March 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2015 А вообще вопрос- как получить боковой порез? у меня не было еще...) Езда по трамвайным рельсам очень этому способствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEYA Опубликовано March 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2015 Да? ....а я езжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2015 Тема жива? Нужна докатка Тема жива? Нужна докатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 <p> <br />Город какой? <a href='http://vk.com/feed?z=photo-40187347_364858028%2Ffeed1_-40187347_1431447819' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>Вот</a> б/у продается.<br /> <br /><br /> </p> Москва. Состояние не очень =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 https://bmwcats.com/mini/R56/49644/all/36/36_0985/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Золотой Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 Всем доброго время суток! Я заранее прошу прощение,я так и не пойму есть на R58 купеS 2013 года Докатка или нет.Звонил дилерам говорят на вашу модель нет в природе ее! по форумам читал, ставят. Помогите!!! Всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts