Санча Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Ага, можно фракцию образовывать Нас тут теперь как минимум четверо таких а кто эти четверо, можно поименно перечислить? штоб знать героев в лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Ох, я даже немного растерялась.. насколько серьёзный праздник Но всё равно хочу поздравить Вас, с волшебством рождения! А Самире пожелаю хорошей игры и никогда не проигрывать!!) чин-чин :champ: Спасибо! Восторг! Восторг! Восторг! Прекрасная новость! Юс, Лена, Марьям, Гаджи,Самира.... ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Здоровья! Любви! Мудрости! ВАМ!!! Спасибо, Ксюн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 а кто эти четверо, можно поименно перечислить? штоб знать героев в лицо... Я, Миша, ДМА и Драконы. Но самый многодетный тут Дима, который Vanya, который уже сто лет не появлялся. У него по моему пятеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Я, Миша, ДМА и Драконы. Но самый многодетный тут Дима, который Vanya, который уже сто лет не появлялся. У него по моему пятеро еще Юрасан с вами.если не ошибаюсь,они с Ярославой тоже многодетные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Значит пять многодетных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Емнип, еще subslava и Svetlana:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Мои поздравления!! Считаю, на третьего не каждый решится!! Я вот так и не смогла - но завидую белой завистью! Дети - это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Мои поздравления!! Считаю, на третьего не каждый решится!! Я вот так и не смогла - но завидую белой завистью! Дети - это здорово! Cпасибо, Таня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Значит пять многодетных У меня четверо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Игорь, ну ты силен! Вот уж правда, какой нафиг кризис рождаемости?! :D Плодовитый у нас клуб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Если не изменяет память, то Ты теперь освобожден от транспортного налога на Т.С., и скидка на комунальные платежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 Если не изменяет память, то Ты теперь освобожден от транспортного налога на Т.С., и скидка на комунальные платежи. То есть теперь можно смело покупать Lamborghini Murcielago Дат, там есть какие скидки и льготы. Надо будет поизучать на досуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано September 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 Юсуп, знаешь, когда меня привезли на ездящей кровати в палату из родзала, я с огромной гордостью и счастьем написала тут про "Получилось". А вот сейчас понимаю, что настоящее счастье - это их трое. И настоящее счастье в таких вот парах, образующих такие .. нет, вот ТАКИЕ семьи. И очень сильно вас поздравляю. И вот это и правда Любовь. P.S. Очередь на бабушек для меня теперь не скоро продвинется. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано September 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2011 Юс, вот это новость (всем новостям новость) !!! =) От всего сердца поздравляю ваше замечательное большое семейство и желаю здоровья всем, мамочке молочка и терпения, сна по ночам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2011 Юсуп, знаешь, когда меня привезли на ездящей кровати в палату из родзала, я с огромной гордостью и счастьем написала тут про "Получилось". А вот сейчас понимаю, что настоящее счастье - это их трое. И настоящее счастье в таких вот парах, образующих такие .. нет, вот ТАКИЕ семьи. И очень сильно вас поздравляю. И вот это и правда Любовь. P.S. Очередь на бабушек для меня теперь не скоро продвинется. ))) Спасибо, Катя, за тёплые слова! Ты умеешь пролить "бальзам на душу" PS А бабушки и правда, теперь заняты обе :D Юс, вот это новость (всем новостям новость) !!! =) От всего сердца поздравляю ваше замечательное большое семейство и желаю здоровья всем, мамочке молочка и терпения, сна по ночам Спасибо, Настя! Видно человека, который в теме. Как раз молочко, терпение, и самое главное - сон по ночам, это именно то, чего больше всего хочет Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 Ой..я все пропустила Поздравляю!как назвали?как кушаете?как спите?))) :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 Спасибо! Кушает хорошо. Спит тоже. Тьфу-тьфу-тьфу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 поздравляю из далекой Испании дай Бог ей здоровья и пусть растет умной и красивой и любит Мини )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 Плздравляю тебя, Большой! У меня тоже родилась- 3 месяца назад)) Серафимой назвали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 Спасибо! И мои тебе поздравления! Всё-таки дочки - это здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано January 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2012 Аааааа!!!!! Юсуп!!!! Я только что узнала!!!! Ну ты молодчина!!! Я от души поздравляю вас с этим событием!!!! Я сейчас расплачусь... Как же это здорово! Трое детей! Сил вам, здоровья, благополучия!!!!! Удачи немыслимой во всем! Без нее никуда))) Ой, ну у меня просто слов нет, как я за тебя рада! ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 Спасибо, Мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts