КониПони Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 (изменено) И что теперь делать?! Это торт У меня рука не поднимается разрезать эту красоту....а тем более, что я буду чуствовать если начну его есть не знаю :D Отредактировал September 16, 2011 КониПони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 как что делать? Кушать, конечно=) Классный торт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Супер подарок. Чувствуется что ваши сотрудники к вам- неравнодушны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано September 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 как что делать? Кушать, конечно=) Классный торт! И пойдет дурная слава....будут говорить при моем появлении...Пожирательница миников :D :ignat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 мы аксакалы МИНИ пробовали на вкус в прошлом году!!! Кофеин расстрался на годовщину Клуба так что, вливайся (въедайся)!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано September 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 мы аксакалы МИНИ пробовали на вкус в прошлом году!!! Кофеин расстрался на годовщину Клуба так что, вливайся (въедайся)!!!! Спасибо Лина! :chmok: Подбодрила, теперь знаю, что мы не только на них, любимых, ездим, но еще и едим...и съесть копию своего миника, это не акт вандализма, а проявление любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Самураи считали: что проглотив печень достойного противника, приготовленную надлежащим образом- к твоей Ками добавится немного и от оппонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 (изменено) Лина, тогда ещё в обиходе небыло "стволовые клетки" А Миник из сахара, может простоять долго и не "пахнуть"....И с Днём Рождения!!!!! ;-) Отредактировал September 16, 2011 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано September 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Самураи считали: что проглотив печень достойного противника, приготовленную надлежащим образом- к твоей Ками добавится немного и от оппонента Ну вот зачем меня пугаешь? Это же не значит что теперь на слова "привет" я скажу биб-биб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Супер!!! Неизбитый цвет! :thumbup: (а то все красные, да белые ) Конечно, надо его съесть! На второй день после свадьбы, соседи подарили нам торт с двумя миниками и заставили их прилюдно есть. Стояли над душой и наблюдали...))) П.с. с прошедшим ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 а ДР был??? сорри, пропустила,... ПОЗДРАВЛЯЮ в таком случае не только съесть но и потребовать добавки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 а ДР был??? ...это я подсмотрела в подписи на торте...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано September 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Супер!!! Неизбитый цвет! :thumbup: (а то все красные, да белые ) Конечно, надо его съесть! На второй день после свадьбы, соседи подарили нам торт с двумя миниками и заставили их прилюдно есть. Стояли над душой и наблюдали...))) П.с. с прошедшим ДР! а ДР был??? сорри, пропустила,... ПОЗДРАВЛЯЮ в таком случае не только съесть но и потребовать добавки СПАСИБО!!! :chmok: :chmok: :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Moonlight Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Отличный подарок! И да, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts