Нужен МИНИ с аэрографией для съемок в фильме

Tsarus

Recommended Posts

Для НАСТОЯЩЕГО кино, хоть и Русского )))))

Знакомый попросил. Я уже как-то снимался с ними в одной команде, но теперь моя машинка не подходит - нужна именно с аэрографией. И желательно не белая...

По времени - обговаривается индивидуально

По месту - пионерия...

Заинтересовавшиеся - вэлкам в личку ;)

Отредактировал Tsarus

Один вариант, оооооочень НЕплохой, уже имеется!

Если в течение часа-двух появятся еще претенденты, я вышлю варианты режиссеру - он выберет. Там он привязывает авто к сюжетной линии (да и вообще творческие люди не всегда адекватно смотрят на мир )))), поэтому что выберет, что выберет....

Привет )))

Отправил вчера 4 варианта (кто отписал мне вчера до 8-ми вечера) на почту их главному по "реквизиту". Он покажет фоты режиссеру (Мережко) только во второй половине дня, и тот примет решение!

Я понимаю, что сниматься придется уже завтра, и возможно не один час (иногда целый день), но тут как говорится "ой" - ни от меня ни от вас ничего не зависит (((

П.с.: если что, это небЭсплатно... ;) В том смысле, что владельцу "MINI-актера" заплатят, а не с него возьмут за возможность прикоснуться к прекрасному ))))))))

Ну вот все и решилось!

Был выбран тот самый ооооочень неплохой первый вариант ;)

Теперь все подробности и билеты на премьеру спрашивайте у Trekzx'a и Евгении (ник к сожалению не знаю) )))))

Ну вот все и решилось!

Был выбран тот самый ооооочень неплохой первый вариант ;)

Теперь все подробности и билеты на премьеру спрашивайте у Trekzx'a и Евгении (ник к сожалению не знаю) )))))

Супер, милитари на киноэкране!!!Жанетку-в звезды!!!clapping.gif