Tsarus Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 (изменено) Для НАСТОЯЩЕГО кино, хоть и Русского ))))) Знакомый попросил. Я уже как-то снимался с ними в одной команде, но теперь моя машинка не подходит - нужна именно с аэрографией. И желательно не белая... По времени - обговаривается индивидуально По месту - пионерия... Заинтересовавшиеся - вэлкам в личку Отредактировал September 14, 2011 Tsarus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarus Опубликовано September 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Один вариант, оооооочень НЕплохой, уже имеется! Если в течение часа-двух появятся еще претенденты, я вышлю варианты режиссеру - он выберет. Там он привязывает авто к сюжетной линии (да и вообще творческие люди не всегда адекватно смотрят на мир )))), поэтому что выберет, что выберет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarus Опубликовано September 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Привет ))) Отправил вчера 4 варианта (кто отписал мне вчера до 8-ми вечера) на почту их главному по "реквизиту". Он покажет фоты режиссеру (Мережко) только во второй половине дня, и тот примет решение! Я понимаю, что сниматься придется уже завтра, и возможно не один час (иногда целый день), но тут как говорится "ой" - ни от меня ни от вас ничего не зависит ((( П.с.: если что, это небЭсплатно... В том смысле, что владельцу "MINI-актера" заплатят, а не с него возьмут за возможность прикоснуться к прекрасному )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarus Опубликовано September 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Ну вот все и решилось! Был выбран тот самый ооооочень неплохой первый вариант Теперь все подробности и билеты на премьеру спрашивайте у Trekzx'a и Евгении (ник к сожалению не знаю) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Ну вот все и решилось! Был выбран тот самый ооооочень неплохой первый вариант Теперь все подробности и билеты на премьеру спрашивайте у Trekzx'a и Евгении (ник к сожалению не знаю) ))))) Супер, милитари на киноэкране!!!Жанетку-в звезды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 В звезды-звезды! А я все голову ломала: откуда у нас столько машин с "аэрографией" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts