Туфелька Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Какие-то умники сняли значок с крышки багажника. Мини купер 2009 г. Позвонила в Автодом - 1543 руб. Може где-нибуь подешевле есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Какие-то умники сняли значок с крышки багажника. Мини купер 2009 г. Позвонила в Автодом - 1543 руб. Може где-нибуь подешевле есть? 1168.31p = 27.17€ Только подождать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туфелька Опубликовано August 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 а сколько ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Какие-то умники сняли значок с крышки багажника. Мини купер 2009 г. Позвонила в Автодом - 1543 руб. Може где-нибуь подешевле есть? 1300р. к вечеру на складе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туфелька Опубликовано August 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 1300р. к вечеру на складе А где находится склад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 А где находится склад? там же, где и клубный Сервис подтвердите заказ, желательно так, как я об этом писал в этой теме - напишите мне личное сообщение с VINом машины в теме, а в самом письме пожелание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туфелька Опубликовано August 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 там же, где и клубный Сервис подтвердите заказ, желательно так, как я об этом писал в этой теме - напишите мне личное сообщение с VINом машины в теме, а в самом письме пожелание Я не знаю где находится клубный сервис для меня территориальное расположение играет большую роль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Я не знаю где находится клубный сервис для меня территориальное расположение играет большую роль р-н Павелецкого вокзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts