Carbonbaby2010 Опубликовано August 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2011 Фото отчет о Казани. Потрясающий город! Сотрудники БМВ-МИНИ в ТТС весьма приветливы, понравилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yasn85 Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 В пятницу вечером еду в Казань, с посещением местного ТТС ,могу передать что-то, либо забрать..(не очень крупное )в воскресенье возращаюсь...обращайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 Завтра утром тоже стартую в Казань ... только на дневное шоу Цирк дю Солей и вечером же обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано October 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 Завтра утром тоже стартую в Казань ... только на дневное шоу Цирк дю Солей и вечером же обратно. Света тоже завтра едет в Казань, только вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дизайнер Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 Я тоже ездила на дю соллей! Надо было стартовать одновременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 Я тоже ездила на дю соллей! Надо было стартовать одновременно! От ведь... Надо координироваться в будущем! Кстати, когда въезжали в Казань попался редбулловский Побибикались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts