Maxi_Family Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Очень хочу 16-е диски. Можно с резиной, хотя лучше без. Желательно из Ленинграда, хотя можно решить и доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SniperM3 Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 Очень хочу 16-е диски. Можно с резиной, хотя лучше без. Желательно из Ленинграда, хотя можно решить и доставку. Добрый вечер! Могу предложить 16 диски оригинальные МINI в сборе Нокиан Хакапеллита5. Цена 40000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 Андрей, у меня есть вот такие, аж 2 комплекта. Резина уже старая, надо новую покупать. Хотя сезон можно наверно. Не гнутые, балансируются легко. Цена 12 000. если че звони придумаем че нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано September 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 Спасибо, бум думать.) Ценник хороший, я думал чуть-чуть другие. Катерину сейчас спрошу как ей такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 Да офигенные они! Сам на таких :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarus Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 17-ые не рассматриваете? ))) Зато "из Ленинграда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано September 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 У самих сейчас 17-е) Зимой хочется что-то попроще и помягче) Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SniperM3 Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 У самих сейчас 17-е) Зимой хочется что-то попроще и помягче) Спасибо ) Добрый вечер! Мой вариант Вас не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано September 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 Пардон, не заметил. Нет, 40К это не вариант даже если они в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Михалыч Опубликовано September 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 Есть Kosei с зимней шипованной резиной. В Ленинград отправлю без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано September 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 (изменено) Алексей Михалыч, я не знаю сколько стоит этот комплект у вас, но тут, новый НФ я привожу из фини за 4К=16. + Диски Косей около 3К*4=12. Итого 28К. Я бы дал за ваш комплект от 15 до 20К в зависимости от состояния. Вы же просите 28К, это кхм.. чрезмерно имхо. Отредактировал September 11, 2011 Maxi_Family Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Михалыч Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 Алексей Михалыч, я не знаю сколько стоит этот комплект у вас, но тут, новый НФ я привожу из фини за 4К=16. + Диски Косей около 3К*4=12. Итого 28К. Я бы дал за ваш комплект от 15 до 20К в зависимости от состояния. Вы же просите 28К, это кхм.. чрезмерно имхо. Да без вопросов. Давайте созвонимся и поймем что можно придумать по цене. Я не барыжная натура)))) Мой телефон 89263794510, позвоните, договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано September 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 А можно фотографии дисков глянуть? Ваша ссылка перестала открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Михалыч Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 (изменено) http://koleso.auto.ru/sale/96589191.html Прошу прощения что грязные)))) Я их как забрал, так и даже из пакетов не вынимал)))) Отредактировал September 12, 2011 Алексей Михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Михалыч Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Если будет реальный интерес, отвезу на мойку, и сфоткаю все по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано September 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 Нет. Сори. Не нравятся. Цена атомная. Но это не мое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 Если еще надо, диски как в посте MiniVar готов забарыжить в питере. Ориентировочно 10 - торг при осмотре. Состояние честно говоря не в курсе, но из 8 колес думаю четыре выбрать можно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано September 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allena Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Андрей, у меня есть вот такие, аж 2 комплекта. Резина уже старая, надо новую покупать. Хотя сезон можно наверно. Не гнутые, балансируются легко. Цена 12 000. если че звони придумаем че нить а где их можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано September 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Диски куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts